Таким Морозов был до похудения
Таким Морозов был до похудения

Сейчас 47-летний юморист восстанавливается после операции, которая, по его словам, длилась достаточно долго. «Извините, что немногословен, сами понимаете. Мне очень больно, хирургическое вмешательство длилось семь часов. Врачи убрали кожу с низа живота. Думаю, мне предстоит еще одна операция», — поделился Морозов в беседе со «СтарХитом».

К слову, со времен уменьшения желудка рацион Александра почти не поменялся. Единственное, что он почему-то стал равнодушным к сладкому, и ему приходится пить витамины, так как большая часть получаемой пищи попросту не усваивается.

«Гастрошунтирование, которое мне провели — обратимая операция, то есть все можно вернуть на свои места, но мне настолько комфортно в нынешнем теле, что я не хочу ничего менять. Мало того, я перенес еще одну операцию — хирурги по моей просьбе сузили соустье желудка. Так что стремлюсь к идеалу, буду худеть. Дискомфорта нет, голодных глаз нет, если только на женщин. На данный момент вешу 95 килограммов, изначально весил 140. У меня нет зацикленности на весе и никогда этого не было. Мне просто стало тяжело жить с лишним весом. У полного мужчины падает тестостерон, а это прямая связь с желанием жить, творить, любить. Просто становишься куском сала с глазами, а сейчас я молод и прекрасен», — рассказывал он.

Юморист резко похудел после операции на желудок
Юморист резко похудел после операции на желудок

Напомним, пока Александр холост и не теряет надежду найти любимую женщину, которая родит ему наследников.

не пропуститеЮморист «Кривого зеркала» Александр Морозов едва не умер от потери крови

«Я такая тварь, что мне с самим собой вообще одиноко не бывает — я наоборот испытываю удовольствие от общения с самим собой. Может, я отшельник, мизантроп — называйте меня как угодно, но, тем не менее, мне очень комфортно с самим собой. Может, это отпечаток моей публичной профессии, я не знаю. Мне просто хорошо и все. Если Господь подарит мне женщину, с которой мне будет хорошо, и которая станет матерью моего ребенка — почему бы и нет?! Я открыт к общениюЯ не давал себе обет безбрачия», — откровенничал как-то юморист.

Фото: кадр из программы, Instagram
9 292

Александр Морозов выписался из больницы

На днях артист напугал поклонников, опубликовав видео из клиники. Пользователи Сети решили, что Александр Морозов серьезно заболел, благо, их опасения не подтвердились. Сейчас звезда «Кривого зеркала» находится дома и прекрасно себя чувствует.
читать статью полностью