Тейлор опубликовал в личном блоге фото, на котором он протягивает своей возлюбленной кольцо в романтической обстановке. По всей видимости, избранница артиста приняла его предложение. «И вот так просто все мои желания сбылись», — отметил 29-летний Лотнер в соцсети.

Напомним, вот уже около трех лет звезда «Сумерек» находится в отношениях с медсестрой и видеоблогером Тэй Доум. В последнее время влюбленные часто делятся совместными кадрами, на которых не скрывают нежных чувств друг к другу.

В прошлом актер встречался с Селеной Гомес, но этот красивый роман быстро закончился.

не пропуститеДве полоски! В Сети обсуждают беременность любовницы Эдварда Каллена из «Сумерек»

«Кристен Стюарт (коллега Лотнера по «Сумеркам», — прим. ред) остановилась в моем мотеле. И Тейлор Лотнер часто к ней ходил, так что мы постоянно пересекались с ним в вестибюле. В конце концов, решили познакомиться. Пошли как-то вместе пообедать, потом поужинать. Конечно, я знала, что за ним папарацци ходят по пятам, как и за мной. И знала, что нас сведут. Но нам просто хотелось провести какое-то время вместе, погонять шары в боулинге, подурачиться. И, наверное, наши отношения зашли слишком далеко. Было весело — я ехала в Ванкувер усердно работать, а встретила там замечательного парня. И наши отношения закончились тоже очень хорошо», — как-то делилась Селена.

Фото: кадр из саги «Сумерки», Instagram
2236 686

«Сумерки» по-русски: наши актеры, которые вполне могли бы сыграть в фильме

В 2008 году вышла первая часть саги о вампирах «Сумерки» сделавшая звездами мирового масштаба мало кому известных Роберта Паттинсона, Кристен Стюарт, Тейлора Лотнера и многих других. «СтарХит» попытался представить, кто из российских актеров мог бы претендовать на роль в картине, ставшей хитом своего времени. Предупреждаем: наше мнение может не совпадать с читательским!
читать статью полностью