Исполнителя хита Gangnam Style допросила полиция из-за секс-скандала \ Новости \ Главная страница

Исполнителя хита Gangnam Style допросила полиция из-за секс-скандала

Популярного музыканта обвинили в причастности к секс-скандалу. Его доставили на допрос в полицию. Правоохранители заинтересовались вечеринкой, проходившей в 2014 году.

Музыкант PSY
Музыкант PSY // Фото: Legion-media

41-летний южнокорейский исполнитель, выступающий по псевдонимов Psy, попал в эпицентр громкого скандала. Как пишут зарубежные СМИ, он был допрошен полицией Сеула 17 июня по делу об организации эскорт-услуг основателем и главой продюсерской компании Ян Хен Сук.

Отмечается, что в 2014 году в одном из ночных клубов Ян Хен Сук организовал приезд девушек-моделей для международных инвесторов. В числе гостей мероприятия оказался предприниматель Джо Лоу, которого власти США, Сингапура и Малайзии объявили в розыск.

На допросе в полиции певец признал, что действительно присутствовал на той вечеринке и лично знаком с бизнесменом, однако свою причастность к эскорт-скандалу категорически отрицает.

PSY популярен в всем мире
PSY популярен в всем мире // Фото: Instagram

Напомним, в мае прошлого года участником громкого скандала оказался знаменитый деятель кинобизнеса, продюсер Харви Вайнштейн. Его обвинили в сексуальном насилии над женщинами. О том, что голливудский продюсер делал непристойные предложения во время работы над фильмом «Фрида» заявляла актриса Сальма Хайек. Между тем, представители Харви Вайнштейна опровергли утверждения звезды. По их словам, ролью Фриды Кало в фильме «Фрида» также интересовалась Дженнифер Лопес, но Вайнштейну удалось уговорить инвесторов утвердить именно Сальму. Позже продюсер все-таки был арестован.

Харви Вайнштейн сдался полиции после громкого секс-скандала 

Харви Вайнштейн с женой Джорджиной Чапман. После скандала
Харви Вайнштейн с женой Джорджиной Чапман. После скандала // Фото: Getty Images

Также в домогательствах недавно обвинили певца Райана Адамса. По информации The New York Times, бывшая супруга Райана Адамса, актриса Мэнди Мур рассказала, что супруг мешал ей развивать карьеру, манипулировал ею. Позже еще семь женщин заявили, что Адамс предлагал им заняться сексом в обмен на помощь в продвижении.

Тогда музыкант принес всем пострадавшим свои извинения, добавив, что не все соответствует действительности.

На эту тему
Из нового
Досье звезд:PSYпевцымузыканты

Новое SEREBRO для Максима Фадеева: как продюсер калечит жизни молодых певиц

Вчера случилось то, чего несколько месяцев ждали поклонники группы SEREBRO — Максим Фадеев объявил имена новых солисток. Дебютное выступление на большой сцене состоялось в рамках концерта «Праздник для всех влюблённых на МУЗ-ТВ в Кремле». Однако событие, которое должно было стать едва ли не главной новостью этого месяца, сразу же назвали абсолютным провалом продюсера.

Новое SEREBRO для Максима Фадеева: как продюсер калечит жизни молодых певиц
НОВОЕ НА САЙТЕ
Загрузка...
Новый номер
№ 41в продаже с 21 октября
Спецпроекты

700435подписчиков