Несмотря на заверения пресс-службы ЛДПР об удовлетворительном самочувствии 75-летнего лидера, инсайдеры все чаще приносят плохие вести из больницы. Так, по последним данным, состояние Жириновского крайне тяжелое и нестабильное.

Политик в коме и подключен к системе ИВЛ. Врачи поддерживают его давление благодаря норадреналину, который увеличивает сердечный выброс. «Владимир Вольфович находится в медикаментозной седации. В таком состоянии он способен только на движение пальцами, руками и ногами — при просьбе», — говорит инсайдер.

Отметим, что Владимир Жириновский госпитализирован после осложнений, которые вызвал коронавирус. Несмотря на то, что политик сделал семь вакцин, в начале февраля все равно переболел ковидом и резко почувствовал себя плохо.

не пропуститеВладимир Жириновский — антипрививочнице Марии Шукшиной: «Сиди дома, заразись и умирай медленно»

После госпитализации Владимира Вольфовича коллеги по партии стали уверять, что это профилактическая мера, а сам политик чувствует себя прекрасно и продолжает работать.

По материалам Telegram-канала Mash.
Фото: Legion-Media
45 381
Сын тяжелобольного Владимира Жириновского обратился к отцу: «Только живи!»
9 февраля журналисты сообщили о госпитализации Жириновского. Политик поступил в больницу с серьезным поражением легких — 50-75%. Оказалось, что лидер ЛДПР заразился коронавирусом еще несколько недель назад, однако продолжал работать, так как болезнь протекала в легкой форме.
читать статью полностью