Павел Прилучный и Агата Муцениеце
Павел Прилучный и Агата Муцениеце

1 марта Агате Муцениеце исполнился 31 год. Как призналась сама актриса, она думала, что день пройдет с шумом и весельем, однако звезда решила пока не устраивать пышного мероприятия. «Друзья, на дворе март, а я все никак не могла себя уговорить нормально бегать по графику. Но тут я с кое-кем поспорила, что пробегу больше, чем надо. Я думала, что 1 марта я буду: «Ух, гуляй, Вася!» Но я побегу и попробую сделать больше, чем обычно. С днем рождения меня — погнали!» — ранним утром заявила артистка.

Агата пробежала 10 километров и только недавно вернулась домой. По словам актрисы, она очень довольна собой. «Ощущения, конечно, клевые», — добавила Муцениеце.

К слову, без внимания артистка сегодня точно не останется — фанаты знаменитости уже засыпали ее поздравлениями. Впрочем, подписчики радуются и за возможное воссоединение Агаты с 32-летним Павлом Прилучным.

Пара вместе вышла в свет после объявления о разводе
Пара вместе вышла в свет после объявления о разводе

Вчера в личном блоге Павла появился совместный снимок с женой. Такой жест очень обрадовал поклонников пары, ведь совсем недавно артисты объявили о разводе. «Наша красивая история любви, должна остаться красивой, для этого, нужно ее вовремя остановить, что мы и решили сделать. Мы планируем официально расторгнуть наши отношения, но, мы всегда будем родными друг другу людьми, и будем любить наших детей так же сильно, а может еще и больше. Наши отношения, остаются дружескими, все происходит обоюдно, с уважением и по-взрослому! Спасибо вам, что так любили нашу пару», — ранее писал Прилучный.

не пропуститеПавел Прилучный заложил имущество за два месяца до объявления о разводе

А новая совместная публикация дала надежду, что супруги помирятся и передумают расставаться.

Отметим, что Агата тяжело переживает разрыв с мужем. Артистка даже посвятила стихи Павлу, в которых намекает, что актер, возможно, одумается и вернется в семью. По словам Муцениеце, она до сих пор любит супруга и готова оставить все недомолвки в прошлом. «Мы были, а теперь нас нет. Но я упорно буду ждать, что ты постигнешь мудрость эту. Прошепчешь: «Любят вопреки. Прости меня». — «И ты прости». И вновь сольются две руки. Из-за потери времени мы уже будем старики. Неважно, это пустяки. И вот вдвоем пойдем гулять. И вспоминать, какие были дураки», — делилась эмоциями Агата.

Прилучный и Муцениеце прожили вместе 10 лет. Пара познакомилась на съемках сериала «Закрытая школа», где они играли влюбленных. Как признавался Павел, экранные чувства моментально перенеслись в жизнь — он ни на секунду не хотел отпускать Агату.

Более того, на момент знакомства артистов Муцениеце была в отношениях. По словам Павла, когда Агата рассталась с бойфрендом, он не стал медлить. Актер тут же начал ухаживать за коллегой и проявлять знаки внимания. Актриса почти сразу ответила взаимностью. «Окончательное осознание того, что Агата — именно та, с кем я хочу быть, случилось во время киношного поцелуя… Тогда я понял: нашел свою единственную, надо ее воровать! Я вообще-то не сторонник того, чтобы отбивать девушек. Но видел, что у них все идет к расставанию. И ей сказал: «Если уйдешь, то я здесь, рядом, имей в виду!» — признавался Прилучный. 

В 2011 году пара зарегистрировала брак. Когда стало известно, что влюбленные поженились, то пошли слухи, будто Агата беременна, поэтому они так быстро расписались. Но первенец пары родился лишь в 2013-м. Мальчика назвали Тимофеем. Спустя три года знаменитости стали родителями во второй раз — у них родилась дочь Мия. 

Фото: Legion-Media, Instagram, кадр из сериала «Закрытая школа»
135 817

Павлу Прилучному нужно похудеть до 39 килограммов для новой роли

Полным ходом идет работа над фильмом Тимура Бекмамбетова о советском летчике Михаиле Девятаеве, который совершил подвиг, вырвавшись из плена на немецком бомбардировщике. Героя сыграет Павел Прилучный, которому сейчас приходится жестко худеть для этой роли.
читать статью полностью