Итоги ремонта шокировали актера Сергея Юрского / Новости / Главная страница

Итоги ремонта шокировали актера Сергея Юрского

Профессионалы до неузнаваемости преобразили дачу артиста. Сам Сергей Юрский оказался не готов к таким переменам. Однако в итоге он поблагодарил команду, работавшую над дизайном помещений.

Сергей Юрский
Сергей Юрский // Фото: кадр из программы

Актер Сергей Юрский — любимец миллионов и настоящий символ советского кино. Его роли в фильмах «Любовь и голуби», «Золотой теленок», «Место встречи изменить нельзя» уже давно стали культовыми.

Сейчас мужчина преимущественно играет на театральной сцене, а все свободное время предпочитает проводить на даче. Именно сюда он пригласил ведущую программы «Идеальный ремонт». Специалисты проекта пообещали Юрскому, что сделают двухэтажный дом не только красивым, но еще и максимально удобным для пожилого артиста и его супруги.

В итоге, Сергей Юрьевич был поражен до глубины души результатами ремонта. Дизайнеры не только изменили внутреннюю отделку дома, но еще и преобразили его снаружи.

«Честно признаться, мне сложно поверить, что это наша дача. Удивительный результат. Снаружи выглядит сказочно, а внутри столько места», - поделился Юрский своими впечатлениями.
Утонченный дизайн дома пришелся по вкусу семье актера
Утонченный дизайн дома пришелся по вкусу семье актера // Фото: кадр из программы

В восторге осталась и его супруга Наталья Тенякова. Она особенно была рада тому, что строители полностью изменили конструкцию лестницы, ведущей на второй этаж. Дело в том, что до этого супругам приходилось использовать хлипкую стремянку, а это оборачивалось для них ежедневным риском для здоровья.

Также специалисты программы уделили большое внимание дизайну спальни актера, где он не только отдыхает, но еще и часто работает. Как и во всем доме, за основу были взяты пастельные тона и минимализм в плане декора. В итоге, мужчина буквально не мог сдержать восторга.

«Такой подарок. Может, это даже слишком хорошо для меня? Мне очень нравится, шикарный результат», - рассказал Сергей Юрьевич.
Теперь в доме Юрского много места и света
Теперь в доме Юрского много места и света // Фото: Инстаграм

Мужчина заранее предупредил, что ему дорога мебель, которая стоит на даче, поэтому специалисты не стали полностью заменять ее, а отреставрировали многие стулья и столы. Благодаря этому их удалось удачно вписать в новый дизайн.

Дочь актера также осталась в восторге от результатов ремонта. Дарья Юрская сейчас продолжает дело отца, и часто выступает вместе с ним на театральной сцене. В свободное время молодая женщина любит приезжать на дачу к родителям.

Сам Юрский подчеркнул, что теперь он с еще большим удовольствием будет проводить время на даче. По словам мужчины, он давно мечтал о таком красивом загородном доме, ведь теперь здесь можно не только наслаждаться единением с природой, но и комфортно жить.

На эту тему
Из нового
Досье звезд:российские актеры

Супруга Сергея Юрского угрожала покончить с собой из-за развода

Зинаида Шарко неделю проплакала, узнав, что муж полюбил другую. Сергей Юрский и его вторая жена Наталья Тенякова счастливо живут в браке почти пятьдесят. На момент знакомства оба были несвободны. Ради своих чувств актеры разрушили две семьи.
Супруга Сергея Юрского угрожала покончить с собой из-за развода
var inread_div = document.querySelector('#div-inread'); if (inread_div) { defineInread(); }
Комментарии
  • 27.05.2018 / 17:54
    Все бы хорошо , но ступени у лестницы довольно крутые, подниматься по ним тяжело...
  • 28.05.2018 / 15:32
    в начале показалось на фото вроде как Масляков.....ну здорово похож,подумал что ж он так старый стал быстро
  • 28.05.2018 / 20:45
    Когда посмотрела ремонт у Киркорова, была возмущена, как и многие, что таким богачам делают бесплатно, потом где-то читала, что якобы Киркоров оплатил ремонт. Но ведь его делают из-за рекламы, и я не верю, что он оплатил. А вот за Юрского и его семья порадовалась, дача не ахти какая, не то, что у Киркорова, видно, что им не до нее, очень рада, что им ее отремонтировали. МОЛОДЦЫ.
  • 29.05.2018 / 03:23
    Написано доходчиво и понятно, только резануло слово "мужчина"... Ну не так надо называть Сергея Юрского, ей-богу. Еще - "пожилой артист". Еще есть эпитеты: дряхлый, древний... Почему не задействовали?
  • 31.05.2018 / 02:13
    Здорово конечно. .а обычному доктору.который более 40 лет отдал этой службе и к тому же инвалиду можно такое сделать???.? Или тем кто на экране мелькает???
  • 31.05.2018 / 02:16
    И пишу я это ,потому что этот врач до глубины души никогда ни к кому не обратиться ....
  • 02.06.2018 / 07:21
    Автор проекта реконструкции дачи архитектор Олег Карлсон. Почему журналисты пишут о режиссерах спектаклей, фильмов, авторов книг? И почему никогда не сообщают об архитекторах- авторах проектов? Это нонсенс. А ступени не крутые, они при таком угле наклона и длинные просто не могут быть крутыми.
Комментарии закрыты
НОВОЕ НА САЙТЕ
Загрузка...
Спецпроекты

765879подписчиков

Подпишитесь
на самые горячие новости и оставайтесь в центре событий
Нет, спасибо