Оказалось, артист еще с юности знает Анастасию. Девушка Ивану понравилась сразу, но ему пришлось постараться, чтобы завоевать ее сердце.

«Знакомы со школы. Сначала учились в параллельных классах. Знали друг друга, но так чтобы общаться — такого не было. В восьмом классе вместе оказались в одной школе. А отношения начали уже после первого курса. Я был влюблен, а она — нет. То есть, мне нужно было завоевать ее — как самцу», — разоткровенничался 33-летний исполнитель в YouTube-шоу «Скажи Гордеевой».

По признанию артиста, он первым влюбился в будущую супругу
По признанию артиста, он первым влюбился в будущую супругу

Сегодня супруги воспитывают двоих детей-погодок — дочь Василису и сына Ивана. Исполнитель не исключает, что в будущем наследники могут пойти по его стопам. «В случае Василисы, наверное, мне бы этого хотелось, — признается он. — Но лучше всего, чтобы она была не зависимой от меня: сама композиторствовала, писала себе тексты. В случае Вани не знаю, хочу ли, я чтобы он стал артистом. Наверное, все-таки это ему решать».

не пропуститеАлександр Гудков и Иван Дорн стали ведущими шоу «Орел и решка»

Супруга Дорна рассказала, почему артист много лет умалчивал о семье. «У нас был договор, что личная жизнь не афишируется. Это очень тяжело, когда ты под прицелом, к тебе изначально отношение другое. Мне не хотелось, чтобы меня воспринимали только как жену Ивана, ассоциировали с ним, — поэтому проще было оставаться в тени, чтобы никто вообще не знал, что он мой муж. В садике дети были под моей фамилией — для всех я оставалась обычной мамой, а не женой Дорна. Так проще: меньше внимания, никаких ожиданий», — рассказывала Анастасия в интервью Vogue.ua.

Фото: пресс-служба