Иван Жидков: «Дочь никогда не спрашивает, почему я не живу с ними» / Новости / Главная страница

Иван Жидков: «Дочь никогда не спрашивает, почему я не живу с ними»

За плечами у актера два брака: с актрисой Татьяной Арнтгольц и моделью Лилией Соловьевой. С бывшими возлюбленными Иван Жидков поддерживает общение, ведь обе они подарили ему обожаемых наследников.

Иван Жидков
Иван Жидков

36-летний Иван Жидков признается: с бывшей супругой Татьяной Арнтгольц ему удалось сохранить дружеские отношения. Артисты поддерживают связь ради дочери Марии и стараются, чтобы ребенок не чувствовал себя обделенным любовью кого-то из родителей. По словам актера, их мирное общение — это Танина заслуга. «Она действительно прекрасный человек. Я ее очень уважаю, люблю и ценю. Нам сейчас проще общаться, чем когда мы были в браке», — признался звезда.

Татьяна Арнтгольц проводит время с Иваном Жидковым

Жидков отмечает, добротой характера отличается и их десятилетняя дочь. Ведущий шоу, гостем которого стал Иван, поинтересовался, не возникает ли у Маши обида на отца: «Она, может быть, спрашивала тебя: «Пап, а почему ты не живешь с нами? А ты что меня не любишь?». Актер заверил, что девочка не ставила ему в укор расставание с мамой. «Маша очень чуткий и деликатный ребенок. Она никогда у меня этого не спрашивала. Таня всегда говорит хорошо про меня, а я про нее. Мы все время на связи. Можем даже пойти куда-то вдвоем», — говорил Иван.

У актера растут дети от разных женщин
У актера растут дети от разных женщин

От второго брака с Соловьевой у Жидкова есть двухлетний сын Степа. С бывшей женой расстаться на дружеской ноте актеру не удалось, однако женщина позволяет ему проводить время с наследником. Правда, звездному отцу не всегда удается справиться с чрезмерной активностью малыша. «Я очень по нему скучаю, но когда мы рядом, я, прямо, худею, — говорил он. — Степа включает третью скорость: начинает бегать, кричать, визжать, а ты бегаешь за ним».

При этом артист признается, что только обрадуется, если ему позволят видеться с сыном чаще. «Я сейчас обустраиваю детскую, ищу няню-педагога, которая будет с ним заниматься. Хочу сделать так, чтобы он жил у меня и у Лили 50 на 50. Я получаю удовольствие от общения с ребенком», — делился планами Иван.

По слова артиста, ему больно, что дети не живут с ним, но ничего поделать в этой ситуации он не может. «Во-первых, это уже свершившийся факт. Я не могу это изменить, но могу изменить отношение к этому. Я максимально уделяю им время и внимание. Иногда бывает с маленьким очень непросто, но если Лилия мне его отдает, я всегда говорю «да», — говорил он в YouTube-шоу «Папки».

Фото: Legion-Media, Instagram

На эту тему
Из нового
Досье звезд:российские актеры

Иван Жидков снова расстался с матерью своего ребенка

Похоже, что 35-летнему актеру так и не удалось сохранить семью. Иван Жидков и Лилия Соловьева расстались вновь, так и не узаконив свои отношения. Об этом Соловьева рассказала сегодня в своем микроблоге.
Иван Жидков снова расстался с матерью своего ребенка
var inread_div = document.querySelector('#div-inread'); if (inread_div) { defineInread(); }
Загрузка...
Спецпроекты

753915подписчиков

Подпишитесь
на самые горячие новости и оставайтесь в центре событий
Нет, спасибо