Иван Жидков: «Хочу еще троих детей» \ Новости \ Главная страница

Иван Жидков: «Хочу еще троих детей»

Актер рассказал, что хотел бы вновь стать отцом. Сейчас у Жидкова двое детей: девятилетняя дочь Маша и полуторагодовалый сын Степан. С мамами своих наследников актер разошелся.

Иван Жидков
Иван Жидков // Фото: Legion-media

35-летний Иван Жидков — завидный холостяк. Последние отношения с Лилией Соловьевой у него не сложились, и пара рассталась из-за взаимных упреков. Их общий сын Степан живет с мамой, но актер его с радостью навещает. Также у Жидкова есть старшая дочь Маша, рожденная в браке с Татьяной Арнтгольц. Экс-супруги позабыли все обиды и теперь хорошо общаются. Недавно они вместе посетили родительское собрание в школе, где учится дочь.

Иван не исключает, что в будущем у него еще появятся дети. Актер любит проводить время со своими наследниками. «Хочу еще троих! Очень люблю своих детей, хочу быть для них примером. Делаю все, что в моих силах, чтобы они мной гордились. Не знаю, сколько у меня будет еще жен, но, хочу признаться — я никогда не связывал свою жизнь с мамами моих детей на время. Я искренне верил, что это на всю жизнь», — делится мыслями Жидков на личной странице в социальной сети. 

Иван Жидков и его дочь
Иван Жидков и его дочь // Фото: Instagram

Многие подписчики Жидкова высказали свое негодование, ведь недавно он оставил Лилию с ребенком на руках. Тем не менее, актер договорился с бывшей возлюбленной о том, что будет помогать финансово. «Жаль, что Степа растет без папы. Семья — это работа и терпение», «Не спешите больше с браком, приглядитесь, поживите год-два, детей тоже не заводите пока, ну что ж вы такой честный. Мне Степочку очень жаль, мальчику нужен папа не на один день в неделю», — писали в комментариях Ивану.

Ранее актер объяснил, что бывшая избранница Лилия слишком сгущала краски, рассказывая о причинах их разрыва. «Наверное, купаться во внимании, делать из меня козла (все посты не прямо, но косвенно говорят вам, какой же я плохой) — важнее семьи. Я вам отвечаю — делал все, что мог, для семьи, сначала — для нее, потом — для себя. У Лили нет тормозов, она не понимает, что произошло. Я не вернусь к ней, у меня не железная психика. Сыну дам все, что могу», — писал Иван в ответ недоброжелателям.

Сейчас Жидков полностью сосредоточился на карьере. Актер принимает участие в нескольких антрепризах и играет в комедии «Охота на мужчин». Свободное время он проводит с друзьями или коллегами.

На эту тему
Из нового
Досье звезд:Иван Жидковактеры

Татьяна Арнтгольц проводит время с Иваном Жидковым

Татьяна Арнтгольц воссоединилась с Иваном Жидковым для того, чтобы прийти на родительское собрание. После расставания бывшие супруги заботятся о дочери Машеньке, которая в этом году заканчивает третий класс.

Татьяна Арнтгольц проводит время с Иваном Жидковым
Комментарии
  • Светлана Смирнова28.05.2019 / 06:25
    Естественно хочет детей! Какие трудности? Получил удовольствие, а мамке потом ребёнка вынашивать, рожать, пленки-пеленки, бессонные ночи, кормить, воспитывать... А ему-то что, свободный, как сокол! Ото всех по ребёнку.... Терпеть не могу таких "мужиков"... Прям фу
  • Ольга Самсонова28.05.2019 / 20:34
    Отец - кукушка. А чего ему ещё детей не хотеть, кто-нибудь их вырастит за него, а он будет видеться иногда. Мерзкий тип.
Комментарии закрыты
Загрузка...
Новый номер
№ 40в продаже с 14 октября
Спецпроекты

698553подписчика