Иван Жидков и Татьяна Арнтгольц воссоединились ради дочери / Новости / Главная страница

Иван Жидков и Татьяна Арнтгольц воссоединились ради дочери

Пара пришла на выпускной бал в детском саду. Дочка Ивана Жидкова и Татьяны Арнтгольц Маша в этом году идет в школу. Бывшие супруги поддерживают дружеские отношения ради своей единственной наследницы.

Иван Жидков, Татьяна Арнтгольц и их дочка Маша
Иван Жидков, Татьяна Арнтгольц и их дочка Маша // Фото: «Инстаграм»

Звездная пара Татьяна Арнтгольц и Иван Жидков уже почти два года как официально оформили развод. Однако появившееся накануне в микроблоге актера фото заставило поклонников сомневаться в том, что Татьяна и Иван не вместе.

На снимке запечатлены трое – Татьяна Арнтгольц, Иван Жидков и их шестилетняя дочка Маша. На лицах бывших супругов улыбки, а  их очаровательная наследница состроила озорную гримаску, давая понять, что очень довольна всем происходящим. Словом, со стороны вполне может показаться, что это дружное семейство, а не бывшие супруги. Но комментарий, которым Иван Жидков сопроводил эту позитивную фотографию, все объясняет – бывшие муж и жена воссоединились исключительно ради дочки Маши, у которой накануне был утренник в детском саду по случаю выпуска из него. В этом году в жизни наследницы актерской пары грядут большие перемены – девочка пойдет в первый класс. «В общем, все... Садик в прошлом. Выпускной у Маши! Впереди «золотые школьные» годы! Как же время медленно идет...10000000 лет назад как будто забирал Машу из роддома... И только теперь она идет в школу», - с ноткой грусти и иронии рассказал Иван Жидков в микроблоге. 

Иван Жидков считает дочку Машу самым дорогим подарком судьбы
Иван Жидков считает дочку Машу самым дорогим подарком судьбы // Фото: «Инстаграм»

Стоит отметить, что Иван Жидков имеет реноме очень заботливого и трогательного отца. После расставания с женой Татьяной Арнтгольц он сделал все для того, чтобы их дочка Маша не чувствовала себя обделенной общением с ним. Иван Жидков принимает активное участие в воспитании девочки, проводит с ней максимум своего свободного времени. Актер считает дочку подарком на всю жизнь, поэтому старается ее баловать, разрешая иногда съесть запрещенное сладкое или жвачку. Тем не менее, Маша немного побаивается папу. «Она знает, что, несмотря на всю мою мягкость, пластичность и коммуникабельность, я в случае необходимости могу быть жестким. И Маша чувствует, что есть некая грань, когда папа может и гаркнуть», - рассказал Иван об отношениях с дочкой.

Напомним, что Татьяна Арнтгольц и Иван Жидков развелись в 2014 году. Как сообщали их общие друзья, причиной разрыва стало недовольство актрисы заработком мужа и частые ссоры. По словам Ивана, все получилось само собой, органично и мирно, поэтому теперь экс-супруги спокойно могут общаться друг с другом. Актер пока так и не обрел постоянную спутницу жизни, он занят саморазвитием и съемками в новых кинопроектах.

На эту тему
Из нового
Досье звезд:актеры Иван Жидков

Иван Жидков впервые заговорил об отношениях со студенткой

После развода с Татьяной Арнтгольц актер не собирается ставить штамп в паспорте. Иван Жидков объяснил своей девушке, что он не видит себя мужем и отцом. Звезда экрана предпочитает быть самодостаточным мужчиной.
Иван Жидков впервые заговорил об отношениях со студенткой
var inread_div = document.querySelector('#div-inread'); if (inread_div) { defineInread(); }
Комментарии
  • 21.05.2016 / 18:30
    Такие милые они, так жаль,что развелись.Такая сладкая семья была с лапочкой дочкой.
Комментарии закрыты
НОВОЕ НА САЙТЕ
Загрузка...
Спецпроекты

768054подписчика

Подпишитесь
на самые горячие новости и оставайтесь в центре событий
Нет, спасибо