Иван Жидков о расставании с избранницей: «Я к ней не вернусь!» \ Новости \ Главная страница

Иван Жидков о расставании с избранницей: «Я к ней не вернусь!»

Буквально на днях Лилия Соловьева неожиданно заявила о том, что они с Иваном Жидковым расстались, несмотря на то, что у пары растет общий ребенок. Чуть позже актер признался, что не намерен прощать бывшую возлюбленную.

Иван и Лилия объявили о своем расставании
Иван и Лилия объявили о своем расставании // Фото: Инстаграм

В октябре прошлого года у Ивана Жидкова и его возлюбленной, Лилии Соловьевой, родился сын. Несмотря на общего ребенка, пара не спешила идти под венец. До недавних пор Иван и Лилия старались показывать идиллию в своих отношениях и уверяли общественность, что им хорошо друг с другом без штампа в паспорте.

Более того, Соловьева подружилась с дочерью Ивана от первого брака с Татьяной Арнтгольц Машей. Поэтому известие о разрыве для многих прозвучало как гром среди ясного неба. Избранница Ивана Жидкова заявила о расставании с ним

Чуть позже о расставании с любимой заговорил Иван. Мужчина довольно резко высказался о Лилии и подчеркнул, что не намерен к ней возвращаться.

«Женщина, которая хочет сохранить семью, не будет выкладывать такие посты, не будет усугублять ситуацию. Наверное, купаться во внимании, делать из меня козла (все посты не в прямую, косвенно, говорят вам, какой же я плохой) - важнее семьи. Я вам отвечаю, я делал все, что мог для семьи, сперва - для нее, потом - для себя. У Лили нет тормозов, она не понимает, что произошло. Я не вернусь к ней, у меня не железная психика. Сыну дам все, что могу. Ей - нет. Если ты женщина с ребенком, тебе многое позволено, но не все», - по всей видимости, Жидкову очень не нравится чрезмерная откровенность Соловьевой со своими подписчиками.
Иван Жидков прокомментировал расставание с возлюбленной
Иван Жидков прокомментировал расставание с возлюбленной // Фото: Инстаграм

А ведь поначалу многие пользователи Сети полагали, что виной ссоры влюбленных стала ревность Лилии по отношению к бывшей жене мужчины. «Иван с Таней действительно были красивой парой! Да и мы были тоже ничего, чего уж греха таить. Всегда есть причины, что что-то происходит так, а не иначе! Но как говорится, все проходит, и это пройдет! Я благодарна за маленького человека, который открыл во мне настоящую любовь и за лабрадора, о котором всегда мечтала. Уверена, сохраним не менее теплые отношения ради сына, ну а пока я пойду почитаю книги про прощение, любовь, благодарность и прочие штуки, которые не свойственны гормонозависимой женщине», - делилась Соловьево переживаниями со своими подписчиками.

В данное время Соловьева старается смотреть на происходящее с юмором и оптимизмом: читает литературу об отношениях мужчины и женщины, порой шутит на эту тему, а недавно молодая мама задалась вопросом: «Любовь живет 3 года, а проходит, как оказалось, за неделю (у мужчин)! Никогда не верьте словам! Только поступки определяют человека как личность! Вроде бы все банально, но каждый раз как первый раз! Или я такая дура?»

Поклонники пары пришли к выводу, что в данное время молодые родители сильно обижены друг на друга, им необходимо «остыть» и спокойно поговорить.

Кажется, еще недавно у Лилии и Ивана все было хорошо
Кажется, еще недавно у Лилии и Ивана все было хорошо // Фото: Инстаграм
На эту тему
Из нового
Досье звезд:Иван Жидковактеры

Избранница Ивана Жидкова резко ответила обидчикам

Молодая мама в ярости от фолловеров. Лилия Соловьева не стала терпеть негативные комментарии, а поспешила заблокировать неприятных ей пользователей. Возлюбленная Ивана Жидкова считает, что ей не нужны советы посторонних людей.

Избранница Ивана Жидкова резко ответила обидчикам
Комментарии
  • Елена Алексеева24.06.2018 / 10:14
    Да любит он свою Арнтгольц, это же видно , и Лилия на нее похожа, как сестра
  • юлия кузнецова24.06.2018 / 13:12
    Это точно, на Татьяну эта Лилия похожа, наверное поэтому и выбрал ее
  • Суньвчай Выньсухим24.06.2018 / 14:05
    Да не любит он Анртгольц, успокойтесь, просто мужик хотел нормальную семью в этот раз, как он сам сказал, со спокойной женщиной. У них с Татьяной были те еще страсти и Лилька туда же со своими истериками. Найдет он третью, не стервозу, и заживет счастливо.
  • Ирина *24.06.2018 / 17:47
    скачет по бабам, как мотылек. От каждой по ребенку...
  • Татьяна Засько24.06.2018 / 18:12
    Не те женщины Ивану попадаются.Найдет он своё счастье.Удачи ему.
  • Екатерина Ковальчук24.06.2018 / 19:30
    Глупая баба эта Соловьева. РСП с профессией "модель" нашла молодого, известного, обеспеченного, так строй семью и радуйся жизни. Захотелось публичности, вот и полезла в инсту бельём трясти, да лайки собирать с сочувствующих. Справедливо получила пинка, с двумя детьми, конечно, на неё очередь из женихов выстроится.
  • Бас Бас24.06.2018 / 20:48
    Оба хороши :( фраза Вани чёт не срослось - красота :) и прича такая как моя бабушка говорила «ванька с пресни по лбу тресни» :) а жена красивая.
  • Ирина Иванова25.06.2018 / 02:04
    Это актёры...Они постоянно заигрываются...То играют в семью, то расстаются, постоянно влюбляются...Они непостоянны и переменчивы...Детей жаль только...
  • *Н*А*Т*А*Л*И* :-)25.06.2018 / 09:12
    Лучше бы занимался профессией....
  • Вера Сафрай26.06.2018 / 09:50
    Очередной жлобский козёл. "Ребёнка он бвы забрал. если бы мог". Мразь. И на что только не идут эти козлы, чтобы денег не давать на детей
  • Irgens Briens26.06.2018 / 11:19
    А мне, как психологу, многое говорит его страничка в инстаграм, специально заходила посмотреть на этого "царевича". Очень пафосный. Любит себя до безумия (не зря ж Царевичем назвался!). Все посты, в основном, о себе, любимом, всюду его лицо. Ну дочку, видно, любит, как свое продолжение. Причина бросить семью и ребенка без каких-либо шансов из-за постов в инсте - просто ПРИЧИНА, думаю, он давно все решил для себя. Да просто чего-то новенького захотелось. Жаль, конечно, что в таких семьях страдают дети. Теперь у маленького мальчика будет воскресный папа. Девушки, смотрите на своего избранника повнимательнее перед тем, как сходиться и рожать, у него, по-сути все на лбу написано, что он Нарцисс, обожающий только себя и жаждущий, чтобы его обожали, с таким жить очень сложно, просто невозможно, если только не принести себя полностью ему в жертву. Возможно, что Лилия ребенку уделяла слишком много внимания, а не Царевичу (как вариант)...
Комментарии закрыты
Загрузка...
Новый номер
№ 40в продаже с 14 октября
Спецпроекты

698952подписчика