Иван Жидков
Иван Жидков

На счету у артиста брак с Татьяной Арнтгольц и два ярких романа, которые чуть было не закончились свадьбой. Так, Иван собирался жениться на коллеге по актерскому цеху Екатерине Семеновой, но пара рассталась после полутора лет отношений. Тем не менее актриса, по его словам, останется одной из самых лучших женщин в его жизни.

«Я просто влюбился — и все. Катя — очень комфортный и безумно интересный человек. Я благодарен ей и рад, что у меня было такое душевное приключение в столь юном возрасте. Благодаря ей у меня изменился кругозор, повысилась планка в жизни. Такие женщины, как Катя, попадаются очень редко. Она стала одной из самых образованных дам, с которыми я когда-либо встречался», — признался 37-летний Жидков на передаче «Судьба человека» канала «Россия 1». 

Иван прекрасно ладил с детьми актрисы, вот только стать их отчимом ему не довелось.

не пропуститеИван Жидков: «Хочу еще троих детей»

«Не стали мы мужем и женой. У всего есть срок годности, и у наших отношений был лимит. Я никогда себе не врал. Если понимал, что надо сделать так, делал. Я всегда был честен с собой», — отметил актер.

Фото: Instagram, Legion-Media
7 238

Бывшая Ивана Жидкова дала ему увидеться с сыном после угроз о лишении алиментов

Недавно актер жаловался, что экс-возлюбленная не дает ему встретиться с маленьким сыном. Жидков переживал, что из-за долгой разлуки Степан и вовсе о нем забудет. Однако сегодня ему удалось увидеть ребенка.
читать статью полностью