Иван Жидков: «Сказал бывшей, что не буду платить алименты, пока не увижу сына!» / Новости / Главная страница

Иван Жидков: «Сказал бывшей, что не буду платить алименты, пока не увижу сына!»

Около четырех лет длились отношения звезды российских мелодрам с Лилией Соловьевой. За это время пара, у которой есть сын Степан, так и не дошла до загса. Сегодня Иван Жидков жалуется, что не может видеться с ребенком.

Иван Жидков
Иван Жидков

И дело, по словам артиста, вовсе не в карантине, вызванном эпидемией. Жидков утверждает, что Лилия намеренно ограждает Степу от общения с ним.

«По какому праву мне не дают видеться с ребенком? Может, кто знает? Самоизоляция? Я что, нарушу какие-то правила, если его увижу? Меня достало. что мужчина всегда виноват. Я имею такие же права на ребенка, как и его мать. Мне приехать и насильно забрать его с собой?» — возмутился Иван в личном блоге.

Жидков, как и положено, помогает Соловьевой материально, но сейчас он готов манипулировать даже темой выплат, лишь бы повидаться с малышом. «Единственный рычаг — алименты. Как только заикнулся, что не дам их, пока сына не увижу, все было слито в Интернет! После такого ничего не хочется делать для женщин!» — продолжил негодовать 36-летний актер.

Лилия Соловьева с сыном Степой
Лилия Соловьева с сыном Степой

Лилия Соловьева в прошлом модель, а ныне популярный блогер. На аккаунт девушки подписано более 137 тысяч человек. В нем она рассказывает о личной жизни, в частности, о воспитании маленького Степана.

Бывшая девушка Ивана Жидкова лишит сына фамилии отца

«Покажите мне идеального ребенка. Таких не существует! Я не встречала еще ни одного малыша, который ни разу не устраивал истерики, не ослушался родителей, не испачкал футболку, не имел проблем. Воспитание — это и наука, и искусство, и магия. Тут важно не ломать, а заложить в ребенке экологичные желания и экологичные способы их достижения», — откровенничала 27-летняя блогер на днях.

Напомним, помимо Степана, у Ивана Жидкова есть десятилетняя дочь Мария от актрисы Татьяны Арнтгольц. В отличии от Лилии, Татьяна не препятствует общению экс-супруга с ребенком.

Фото: Legion-Media, Instagram

На эту тему
Из нового
Досье звезд:Иван Жидков актеры

Иван Жидков: «Сын меня уже не вспомнит»

Звезда сериала «Любовь как любовь» — отец двоих детей от разных женщин. В браке с Татьяной Арнтгольц у актера родилась очаровательная дочь, а модель Лилия Соловьева подарила ему долгожданного сына. Однако Жидков негодует, что из-за самоизоляции теперь практически не видит наследников.
Иван Жидков: «Сын меня уже не вспомнит»
var inread_div = document.querySelector('#div-inread'); if (inread_div) { defineInread(); }
Комментарии
  • 18.05.2020 / 14:30
    В прошлом модель, сейчас ушпешный блогер??? Ну не смешите, а)))) рекламирует себя как блогер, типа ушла от известного актёра. По моему, это дно. Дома вечно срач, ребёнок в 3 года в погузнике, либо вообще с голой попой, и это все естественно в блог. Сама шарахается по Москве, ребёнка с собой таскает, а отцу видите ли вы нельзя его увидеть. На лицо манипуляция ребёнком. Бедный Иван. Долго он молчал.
  • 18.05.2020 / 14:52
    Девица балда, кому интересна она или ее блог в отрыве от того, от кого она родила и с кем была в отношениях?
    Бесконечно сливает отношения в свой блог. Просто дрянь.
Комментарии закрыты
Загрузка...
Спецпроекты

755986подписчиков

Подпишитесь
на самые горячие новости и оставайтесь в центре событий
Нет, спасибо