Иван Жидков высмеивал внешний вид бывшей избранницы \ Новости \ Главная страница

Иван Жидков высмеивал внешний вид бывшей избранницы

Лилия Соловьева прошлой осенью родила актеру сына Степана. Но даже это не заставило Ивана Жидкова жениться на избраннице. Он не стеснялся высказывать претензии по любому поводу – от одежды до ее нежелания расставаться с ребенком ради работы.

Иван Жидков и Лилия Соловьева
Иван Жидков и Лилия Соловьева // Фото: Instagram

В конце июня стало известно о том, что 34-летний актер Иван Жидков расстался со своей избранницей Лилией Соловьевой. Оказалось, что на протяжении их совместной жизни девушке приходилось терпеть непростой нрав артиста. Она старалась смириться с претензиями Жидкова и перестать обращать на них внимание, тем более, что у них подрастал маленький сын Степан.

Как оказалось, Иван не одобрял вкус в одежде своей избранницы и не стеснялся говорить ей об этом прямо в лицо. 

«К замечаниям по поводу моего внешнего вида я привыкла, Ивану постоянно не нравилась одежда, которую я выбирала. Научилась пропускать мимо ушей», — призналась Соловьева.
Сейчас Лилия сама воспитывает ребенка
Сейчас Лилия сама воспитывает ребенка // Фото: Instagram

Как оказалось, это было не единственное, что не нравилось Жидкову в его гражданской супруге. Актер мечтал, чтобы девушка больше времени уделяла собственному развитию. Судя по всему, разговор велся не о заработке, а о карьерном росте Лилии. Видимо, Иван желал, чтобы его ребенком занимались специально нанятые для этого люди, а не мама. Соловьева же хотела своими глазами увидеть первые шаги сына, услышать слова, быть хорошим родителем для малыша.

«Ваня моего энтузиазма не разделял. Напротив, говорил: «Я знаю кучу мам, которые развивались как личности. Только родили, сразу — работать!» Я молчала, потому что прекрасно понимала, о ком он говорит, но сомневалась, что это правильно. То, что я сижу дома и занимаюсь ребенком, мне ставилось в укор много раз. Хотя из начальной установки — дом и дети для меня главное — тайны никто не делал, — призналась Лилия. — Это же не означает нежелания развиваться! Просто всему свое время. Но понятие о времени у нас тоже, увы, было разным. Однажды Ваня сказал: «Степе уже два месяца, а ты продолжаешь сидеть дома!»
В октябре этого года Степану исполнится год
В октябре этого года Степану исполнится год // Фото: Instagram

Бывшая избранница Жидкова вспомнила, что он обучался на онлайн-курсах, которые она смотрела вместе с ним, пытаясь параллельно следить за ребенком. Когда он переспросил домашнее задание, а Лилия не смогла быстро и четко ответить, устроил скандал и довел ее до слез. Однако столь бурное проявление чувств спровоцировало Жидкова на агрессию.

Однако теперь, после разрыва с актером, Соловьева все же решила посвящать часть времени себе. Лилия призналась в интервью журналу «Коллекция Караван историй», что пока ей трудно видеться с Иваном и восстановить с ним хотя бы приятельские отношения. Бывшая девушка Ивана Жидкова: «Он сказал, что не любит меня»

«Сказала, что начинаю учиться в школе телеведущих по три раза в неделю, няня будет гулять с малышом неподалеку от места моих занятий — можно видеться, общаться, привозить подарки. Иван выругался и бросил трубку», — призналась бывшая избранница Жидкова. 

Лилия даже подружилась с дочерью Ивана от первого брака Машей
Лилия даже подружилась с дочерью Ивана от первого брака Машей // Фото: Instagram
На эту тему
Из нового
Досье звезд:Иван Жидковактеры

Иван Жидков стал соседом Татьяны Арнтгольц

Как-то актер сообщил поклонникам: он собирается приобрести новое жилье и, возможно, скоро будет жить по соседству с бывшей женой, Татьяной Арнтгольц. А на днях Жидков получил ключи от апартаментов в элитном квартале «Сердце столицы».

Иван Жидков стал соседом Татьяны Арнтгольц
Комментарии
  • Ольга Белая10.08.2018 / 06:27
    Вот к чему это полоскание своего нижнего белья? обязательно надо к своей персоне привлекать внимание?
  • Наталия Козяр10.08.2018 / 10:01
    потому, что другую любит, поэтому в этой все и раздражало
  • Kriskentya Kris10.08.2018 / 10:25
    Действительно глупая. Расстались - к чему сейчас ворошить прошлое и предъявлять обиды. раньше надо было думать, а не сейчас изливаться. Глупа.
  • Лили Я10.08.2018 / 14:48
    Отстойный недомужик.
  • Анна Кузнецова10.08.2018 / 16:04
    Вот не пойму, зачем если она его так раздражала заводить семью и ребёнка. Странный мужчина. Одевается не так, 2 месяца ребёнку беги на работу, не то сказала, не то сделала. Короче нервы девке трепал только родившей. Полный придурок!!
  • Алина Сумлива11.08.2018 / 16:10
    Жидков предъявляет большие претензии к окружающим но только не к себе ...... мы уже давно не видим его на экранах в новых фильмах.....может быть начать с себя?конечно после Татьяны эта девочка- просто серая мышь....Значит надо было сохранять предыдущую семью....от себя не убежишь
  • Наталия Елагина (Браженко)11.08.2018 / 17:27
    Не стоит обращать внимания на глупые высказывания Жидкова. Может его мама пошла на работу через неделю после родов и оставила его на незнакомую тетку - это его проблемы. Ребёнок должен чувствовать присутствие мамы рядом, никакая няня не будет любить дитя так, как мама. Лилия всё правильно делает. А Жидкова мужчиной - то назвать нельзя... так... "мужчинка" - недопёсок.
Комментарии закрыты
НОВОЕ НА САЙТЕ
Загрузка...
Спецпроекты

708455подписчиков