Иван Краско
Иван Краско

Неравный брак Ивана Краско и начинающей актрисы Натальи Шевель бурно обсуждала общественность. Многие не верили в искренность чувств между супругами, разница в возрасте между которыми составила 60 лет. Молодую супругу то и дело обвиняли в корысти, но она уверяла, что муж не так уж и богат, как принято считать.

И все же отношения длительными не стали. Прожив вместе три года, Наталья и Иван Иванович развелись. Поговаривали, что причиной неурядиц в семье стали измены Шевель, но, как выяснилось позже, у пары были серьезные проблемы в интимной жизни — Наталья не хотела близости с мужем, опасаясь беременности. А актер, ставший отцом пятерых детей, наоборот, мечтал о шестом ребенке и просил жену родить дочь.

Многие с сарказмом относились к желанию Краско, не веря, что тот сможет стать отцом в преклонном возрасте. Однако артист до сих пор уверяет: по мужской части с ним все в полном порядке. 

«Как секс может вредить? Пока он возможен, то весьма желателен, плодотворен и приятен. Невозможность наступает уже после 80 лет. А если у кого-то после 60, то это не мужики, а недоростки какие-то. Я, кроме сельдерея, никакой «виагры» не использовал», — признался Иван Иванович
Краско хотел, чтобы Наталья родила ему дочь
Краско хотел, чтобы Наталья родила ему дочь

К слову, супруги поставили точку в отношениях в сентябре прошлого года. Оба тяжело переживали тот период. «Разводиться всегда трудно. Даже если все действительно достало, или ситуация давно не имеет ничего общего с браком, — все равно тяжело. Я выходила замуж по любви. У меня были, как у всех невест, мечты о том, что это — твой избранник. А вышло иначе», — делилась Наталья.

На вопрос о вероятности вернуться к экс-супругу Шевель отвечала категоричным отказом. «Ему нечего мне прощать, во-первых. Во-вторых, он всегда говорил: «Иван назад не ходит». Вот и я ему отвечу: «Наташа назад не ходит», — признавалась актриса.

Иван Краско хочет снова жениться на бывшей супруге

Напомним, за плечами Ивана Ивановича четыре брака. Самым длительным оказался союз с педагогом Кирой Петровой — пара прожила вместе около 40 лет. В 1997-м Петровой не стало, почти десять лет спустя умер их общий сын Андрей. 

По материалам «Комсомольской правды»

Фото: Persona Stars, Instagram