Иван Краско разоблачил обман на шоу Дмитрия Шепелева: «Дурь такая, что дальше некуда» / Новости / Главная страница

Иван Краско разоблачил обман на шоу Дмитрия Шепелева: «Дурь такая, что дальше некуда»

Иван Краско рассказал журналистам, что последние выпуски программы «На самом деле» готовились по заранее подготовленному сценарию. Юлию Кичемасову, которую представили, как новую избранницу артиста, он сам не знал до момента съемок.

Иван Краско
Иван Краско // Фото: Кадр из программы

На днях в эфире программы «На самом деле» вскрылись сенсационные факты из личной жизни легендарного актера Ивана Краско. Якобы у 88-летнего артиста появилась новая молодая любовница Юлия, которую избила законная супруга Ивана Ивановича Наталья. Разумеется, поклонники народного артиста были шокированы таким поворотом событий. Они не поверили в искренность чувств Юлии, заявляющей, что она готова завести детей от Краско и скрасить его старость.

Вскоре и сам Иван Иванович вышел на связь с журналистами, заявив, что все происходящее на шоу — это заранее подготовленный сценарий, который его абсолютно не устраивает.

«Им же надо придумывать сюжеты, хотя эти линии сюжета мне абсолютно не свойственны. Дурь такая, что дальше и некуда. Конечно, мне начали говорить, что, мол, заплатили же. А я отвечаю: «Да, у меня вместо сериалов вот это шоу». Юлию эту я, конечно, не знал до съемок. Абсолютно. Навязали мне эту Юлю, якобы она моя возлюбленная. Увидел ее перед шоу, когда нам нужно было сделать подсъемы для передачи. Тогда меня попросили быть с ней понежнее», — признался артист.
В эфире программы демонстрировались кадры с якобы тайных свиданий актера с молодой любовницей
В эфире программы демонстрировались кадры с якобы тайных свиданий актера с молодой любовницей // Фото: Кадр из программы

Иван Иванович отметил, что Юлия, которую записали в его любовницы, не имеет к нему никакого отношения. В эфире шоу девушка заявила, что является давней фанаткой актера, но на самом деле, она никак не связана с театром и творческой деятельностью Краско.

Сейчас артист крайне оскорблен тем, как с ним поступили. Он заранее предупредил редакторов программы, что разоблачит их и больше не будет участвовать в съемках.

«Последний выпуск я не смотрел и не участвовал. Я отказался сниматься, сказал, что мне нечего там делать. Мне навязали эту Юлю», — подчеркнул артист.
Ранее Юлия Кичемасова признавалась Краско в любви и верности
Ранее Юлия Кичемасова признавалась Краско в любви и верности // Фото: Кадр из программы

Сама же Юлия Кичемасова готова делиться откровениями о съемках лишь в том случае, если ей заплатят приличную сумму. По словам девушки, она выложилась на съемках программы «На самом деле» по полной программе, но так и не получила обещанный гонорар.

А вот Наталья Краско пока воздерживается от комментариев по поводу скандальной истории. Ранее девушка отмечала, что в ее отношениях с Иваном Ивановичем все не так уж и просто, и, возможно, дело может дойти до развода. Однако пока «КП» не сообщает, как развиваются события в семье прославленного артиста. Сам же Краско полон решимости прекратить съемки в нашумевшей программе, ведь они негативно сказываются на его репутации.

На эту тему
Из нового
Досье звезд:Иван Краско актеры

Любовница Ивана Краско: «Я рожу ему ребенка»

Известный актер разводится с 28-летней женой. Иван Краско решил расторгнуть брак, так как Наталья отказывается заводить детей. Однако, как удалось выяснить, у артиста уже появилась новая молодая поклонница.
Любовница Ивана Краско: «Я рожу ему ребенка»
var inread_div = document.querySelector('#div-inread'); if (inread_div) { defineInread(); }
Комментарии
  • 28.09.2018 / 23:01
    Duryat' nawego brata; kak hotyat'!
  • 29.09.2018 / 01:57
    Как всё наиграно.Цирк шапито.
  • 29.09.2018 / 03:54
    А кто то еще верил в это шоу для пионеров и пенсионеров?? Пфф. Тут новостям то по федеральным каналам не всегда верить надо, а этим говно-шоу и тем более.
  • 29.09.2018 / 06:30
    И так было понятно,что всё это спектакль.Уж слишком переигрывали актёришки!
  • 29.09.2018 / 07:16
    Назаработал денег на квартиру?
  • 29.09.2018 / 08:30
    Мало заплатили? И не надо так переживать, ни один здравомыслящий человек не верит,да и вряд ли смотрит эту лабуду. Вот тут читаем и ржем.
  • 29.09.2018 / 09:19
    Господа журналисты,ведущие всякие не нужные народу свои Ток-Шоу-вам не надоело дурачить народ своими сообщениями в прессе,по телевидению .Зачем на всю страну сообщать кто у кого родился,кто с кем развёлся,делёж наследства,чей кто сын.Вы все сильно зазвездились,пиарите в основном звёздные фамилии.Эти политические шоу почти на каждом канале-вы же прекрасно знаете это.Вы бываете,как это на экране написано,в открытом эфире,а там и политологи,и депутаты ГВ и Федерации и всегда,почти,одни и те же-они что не работаю?Или зарабатывают дополнительные деньги на этих ваших Шоу.Эти Шоу занимают половину почти дневного эфира на ЦТ.Каждый раз видишь дома одни и те же лиц-вы знаете это надоедает.Ваша программа Кто хочет стать миллионером-участники лди которых мы видим постоянно или очень часто по ЦТ,а простые люди вам не подходя,не грамотные наверно.Но есть и хорошие передачи,но их очень мало.наверно мало денег приносят.А ведь страна богата талантами,но на Олимп им трудно подняться и ваы знаете почему.Надоели одни и те же сериалы на всех каналах-уже давно переплюнули знамениты фильм Санта Барабара по количеству серий.Они и те же фильмы про стрельбу и.т.д. Почему не выпускают фильмы доступные простому человеку-добрые, с юмором?Извините меня если не прав,пойду выключать телевизор не люблю гостей,которых не уважаю.
  • 29.09.2018 / 11:12
    Таймураз,все в точку! У нас три года тееки как картины висят), не включаем,только в компе,телефонах и планшетах сидим,фильтруем. По телеку реклама и стресс сплошной. И позорище. Высасывают из пальца ,кто на чт горазд. Пытаются деградировать народ.
  • 29.09.2018 / 11:52
    Уверена,что эту ересь никто не смотрит.Кому то интересно это выдуманное извращение человека с деменцией?! Вряд ли...
  • 29.09.2018 / 12:16
    Придурки вы все, начиная с шепелева... Интересно,кто и смотрит эту ерунду. Нехватка мозгов у продюсеров программы, находят таких же ведущих, и дураков дурачат.
  • 30.09.2018 / 14:21
    на самом деле такое гавно как и прямой эфир малахова
Комментарии закрыты
НОВОЕ НА САЙТЕ
Загрузка...
Спецпроекты

765887подписчиков

Подпишитесь
на самые горячие новости и оставайтесь в центре событий
Нет, спасибо