Иван Краско уединился с любимой в Италии \ Новости \ Главная страница

Иван Краско уединился с любимой в Италии

Артист решил оригинально поздравить супругу с январскими праздниками и устроил романтическое путешествие в Европу. Девушка поспешила поделиться сюрпризом от мужа с пользователями Сети. Они пожелали паре хорошо провести время в солнечной стране.

Иван Краско с женой Натальей Шевель
Иван Краско с женой Натальей Шевель // Фото: Соцсети

Иван Краско старается быть как можно обходительнее со своей молодой женой Натальей Шевель. Он пытается радовать ее и делать приятные подарки. На этот раз артист подарил любимой путевку в Венецию. Судя по всему, супруга Краско сильно обрадовалась презенту, поэтому не стала скрывать от поклонников, что не планирует принимать новогодних поздравлений по телефону, поскольку будет находиться с Иваном Ивановичем за границей. 

Иван Краско и его жена радуются пополнению в семье

Как только возлюбленные прибыли в Венецию, они сразу же отправились гулять по центральным улицам, фотографируя знаменитые памятники архитектуры и позируя в маскарадным костюмах. Наталья разместила в социальной сети несколько снимков с карнавальными аксессуарами, которые ей особенно понравились. Подписчики, надо полагать, оценили старания девушки и оставили ей множество комментариев с комплиментами. 

Наталья Шевель на отдыхе в Венеции
Наталья Шевель на отдыхе в Венеции // Фото: «Инстаграм»

Наталья делится с подписчиками фотографиями местных достопримечательностей. Она не скрывает эмоций, заявляя, что по-настоящему счастлива быть в таком прекрасном и романтичном городе. Ему удалось угодить молодой супруге и порадовать ее.

Супруга Ивана Краско делится яркими кадрами с отпуска
Супруга Ивана Краско делится яркими кадрами с отпуска // Фото: «Инстаграм»

Иван Краско и Наталья Шевель выглядят довольно счастливыми и наслаждаются солнечной погодой. Глядя на фотографии, складывается впечатление, что влюбленные стараются не терять времени зря и много гуляют с раннего утра до глубокой ночи. При этом Наталья не забыла поздравить фолловеров с наступившим Новым годом и пожелать им обрести истинное счастье рядом с любимыми людьми. 

Наталья Шевель с мужем Иваном Краско на прогулке
Наталья Шевель с мужем Иваном Краско на прогулке // Фото: «Инстаграм»

Примечательно, что Наталья больше всего была рада поезде на остров-кладбище Сан Микель, на котором покоится много прославленных русских писателей и артистов. Молодая женщина побывала на могиле театрального деятеля Сергея Дягилева, композитора Игоря Стравинского. Однако Наталья особенно отметила посещение места захоронения советского поэта и драматурга Иосифа Бродского. Поскольку Шевель сильно любит его творчество, ей было важно попасть на знаменитое кладбище и прикоснуться к истории. 

«Новы год с Иосифом Бродским. Вот счастье», – написала супруга Краско в своем аккаунте в «Инстаграме».
Наталья Шевель на могиле Иосифа Бродского на кладбище Сан Микель в Венеции
Наталья Шевель на могиле Иосифа Бродского на кладбище Сан Микель в Венеции // Фото: «Инстаграм»
На эту тему
Из нового
Досье звезд:Иван Краскоактеры
Метки:роман

Потеря ребенка, агрессия Александра Шульгина и скандал с Валерией: откровения Юлии Михальчик

Юлия Михальчик едва не вышла замуж за Александра Шульгина, но быстро поняла, что они не созданы друг для друга. Сейчас она общается с продюсером только на творческие темы. А единственный брак певицы обернулся для нее горьким разочарованием.

Потеря ребенка, агрессия Александра Шульгина и скандал с Валерией: откровения Юлии Михальчик
НОВОЕ НА САЙТЕ
Загрузка...
Новый номер
№ 44в продаже с 11 ноября
Спецпроекты

710622подписчика