Иван Краско: «Я просто как бомж» / Новости / Главная страница

Иван Краско: «Я просто как бомж»

89-летний артист сейчас переживает нелегкий период. Работы в театре нет, и возникшие проблемы с деньгами всерьез беспокоят Ивана Ивановича, ведь ему надо обеспечивать сыновей от брака с Натальей Вяль.

Иван Краско
Иван Краско

Из-за возраста Иван Краско вынужден строго соблюдать карантин. Сидя дома, актер чаще общается с сыновьями Иваном и Федором, которых раньше видел редко из-за обилия работы. Правда, подростки требуют от отца не только внимания, но и денег на свои прихоти и нужды. Но Иван Иванович не может порадовать ребят, так как сам страдает от недостатка средств. 

«Если до карантина у меня были то творческая встреча, то ток-шоу на федеральном канале по семейным разборкам, то теперь ничего. И, соответственно, никаких доходов, кроме зарплаты и пенсии, — нет. Пожалуйста — я просто как бомж. А парни растут у меня, им надо есть. А еще сынок Ваня мне говорит на днях: «Давай, папа, велосипед мне купим». Оказывается, на дачу его можно доставить. Вот меня и прижало! Денег, ужас, как не хватает. И главное — в это же время налогов у меня насчитали — 8 тысяч рублей», — признается Краско. 

Бывшая жена Ивана Краско: «За миллион долларов не вернулась бы к нему»

Наталья с сыновьями от Краско
Наталья с сыновьями от Краско

Актеру приходится жестко экономить, в частности, на продуктах. Он идет в ближайший магазин и покупает дешевую лапшу. «Доширак» или «Роллтон», между прочим, неплохая еда! Да я сам ведь сельского происхождения. Картошечка с консервами — тоже прекрасно. Туда говядинки и свининки — великолепная еда! Можно жить вечно», — отмечает артист.

Несмотря на почтенный возраст, Краско лихо управляется с хозяйством. Признается, что любит колоть дрова, правда, треск слышен даже на другом участке. «А сосед Миша Боярский шутит: «Я же говорил, у меня сосед — дятел!». Сейчас, кстати, с Мишей пока не общаемся. Неловко мне, там у него внуки — Андрюшка и Григорий. Зачем я буду лезть. Потеплее будет, так и пойду к нему», — говорит Краско. 

Актер не боится заболеть коронавирусом. У него свой взгляд на ситуацию с пандемией. «Есть надежда, что он настигает людей, которые Богу или природе не угодны. Больше всего меня умиляет, что еще вакцины нет, лекарства нет! Нет среди медиков Менделеева, который определил бы таблицу появления новых вирусов. А вот лета я действительно жду. Чтобы пойти в лес за брусникой. Из ягод я ее больше всех почему-то люблю. Варенье из нее делаю и даже водочку настаиваю», — рассказал Краско в беседе с «КП».

Фото: Интерпресс / PhotoXPress.ru, Instagram

На эту тему
Из нового
Досье звезд:Иван Краско актеры

Марк Горонок: «Наталья Краско появилась тогда, когда я почувствовал, что у жены кто-то есть»

Казалось бы, в жизни звезды фильма «Все будет хорошо!» Марка Горонка все стало потихоньку налаживаться: он поставил семейный спектакль, написал пьесу, получал предложения о съемках. Но страшная авария летом 2019 года перечеркнула все его планы.

Марк Горонок: «Наталья Краско появилась тогда, когда я почувствовал, что у жены кто-то есть»
Комментарии
  • 23.04.2020 / 06:12
    наверно прошло твое время по передачам ходить придумывать небылицы смотреть уже не будут деньги халявные зарабатывать народ обманывать за дураков всех держать так тебе и надо
  • 23.04.2020 / 09:44
    Да, на ток-шоу уже не зовут, надоел со своей выдуманной ерундой, а сыновья, большие лбы, могут и сами начать зарабатывать.
  • 24.04.2020 / 08:08
    Лето красное пропела,оглянуться не успела,как зима катит в глаза.Женись на молодой и будешь как сыр в масле.ХА,ХА,ХА
  • 24.04.2020 / 16:24
    Конечно... обратная сторона счастья, когда дети появляются в преклонном возрасте.. Пенсия есть пенсия, естественно денег нет...
Комментарии закрыты
НОВОЕ НА САЙТЕ
Загрузка...
Спецпроекты

753055подписчиков

Подпишитесь
на самые горячие новости и оставайтесь в центре событий
Нет, спасибо