Эрика Кикнадзе
Эрика Кикнадзе

19-летняя Эрика опубликовала ролик, в котором демонстрирует жаркие отношения с Мусой. В кадре звездная наследница бросается в объятия бойфренда, а тот подхватывает ее за упругие ягодицы. «Если тебя так не трогают, то ты не его девушка!» — подписала она пикантное видео.

Поклонники оценили смелость влюбленных и осыпали их комплиментами. «Вы — моя любимая пара. Вы идеальны»; «Какая красотка!» — восхищаются фанаты.

Впрочем, были и те, кто негативно отнесся к порыву Эрики и Мусы. Некоторые посчитали, что пост слишком откровенный и может не понравиться ее известному отчиму. «Ваня не одобрит», — отмечали пользователи Сети.

К слову, Кикнадзе уже не в первый раз сталкивается с критикой. В конце прошлого года многие подписчики набросились на девушку, осуждая ее выбор, и даже отпускали в адрес пары оскорбительные высказывания. «Главное, чтобы ваши внуки не были «шахтерами», — отбивалась Эрика от неуместных сравнений. — Мы, надеюсь, разберемся с такой «тяжелой» ситуацией».

не пропуститеРоманы Ивана Урганта: почему телеведущий не спешил жениться?

Очевидно, влюбленные настроены серьезно. В последнее время на пальце знойной брюнетки замечают то самое кольцо. Сам Ургант дает полную свободу падчерице. «В воспитании детей самое важное терпение, — уверен он. — Вообще, я идеальный воспитатель. Знаю, что нельзя с ребенком говорить на повышенных тонах, нужно общаться с ним на равных, если ребенок ниже тебя — нужно присесть к нему, чтобы ваши глаза были на одном уровне, не говорить с ним свысока, всегда уважать его мнение, понимать, что это самостоятельный и разумный человек, чье решение нужно принимать».

Фото: Instagram
читать комментарии 1
125 728

Дочь Ивана Урганта ответила на нападки из-за бойфренда-афроамериканца

Недавно Эрика Кикнадзе призналась, что встречается с афроамериканцем. Однако вместо поздравлений девушка получила шквал критики. Не все оценили выбор звездной наследницы, а некоторые и вовсе оскорбительно высказались в адрес молодого человека.
читать статью полностью