Ваш браузер устарел, поэтому сайт может отображаться некорректно. Обновите ваш браузер для повышения уровня безопасности, скорости и комфорта использования этого сайта.
Обновить браузер

Иван Николаев о романе со Светличной: «Эти слухи, мол, я с ней из-за квартиры — такой бред психбольных»

Несколько лет назад Светлана Светличная и звезда фильма «С.С.Д» начали часто появляться на публике вместе. Слухи о том, что между секс-символом Советского союза и молодым артистом возникла страсть, поползли мгновенно.

11 марта 2023 15:301114 056
Иван Николаев о романе со Светличной: «Эти слухи, мол, я с ней из-за квартиры — такой бред психбольных»
Иван Николаев

Иван Николаев откровенно смеется над домыслами, которые распространялись в Интернете. Злые языки говорили, артист встречается со Светличной только ради жилплощади. По словам актера, у него нет проблем ни с имуществом, ни с ролями. А со Светланой Афанасьевной его связывали исключительно дружеские нити.

Мне просто сказать нечего. Какую квартиру? Вы о чем? Я москвич коренной, у меня все в порядке с недвижимостью, Слава Богу, и с работой, с профессией. Это такой бред психбольных, эти слухи, мол, я с ней из-за квартиры…

Иван признается, Светличная действительно часто появляется в окружении молодых людей. Однако ни с одним из них звезда «Бриллиантовой руки» не поддерживает любовную связь. Николаев заверил журналистов, даже если прославленная актриса предложит нечто большее ради имущества и славы, он точно откажется.

«Светлана Афанасьевна любит симпатичных парней. Это нормально. И больше любит, чем девушек. Это тоже нормально. Но чтобы какие-то разговоры заходили даже в шутку про то, что она мне… Если бы она мне сказала: „Ваня, будь со мной, заботься обо мне, я оставлю тебе квартиру“… Я вас умоляю», — злился 40-летний актер в беседе с репортерами передачи «Основано на реальных событиях» на НТВ.

Иван Николаев о романе со Светличной: «Эти слухи, мол, я с ней из-за квартиры — такой бред психбольных»
Светличной приписывали романы со многими молодыми артистами

Впрочем, не только Ивану Николаеву приписывали роман с 82-летней Светличной. Прохор Шаляпин тоже попал в список молодых любовников секс-символа СССР. Певец признается, артистов связывала теплая дружба. По его словам, два года звезды поддерживали и помогали друг другу.

Конец товарищеским отношениям и продуктивному союзу положила размолвка. «Поссорились очень просто — Светлане Афанасьевне показалось, что я пиарюсь за ее счет и, собственно, выезжаю на горбу Светличной, а меня Прохора Шаляпина никто не знает. Я на это обиделся», — делится музыкант.

Подписываясь на рассылку вы принимаете условия пользовательского соглашения