Позиционирующая себя как светский журналист Божена позволила себе... позлорадствовать над трагедией. Она поблагодарила Бога за то, что на борту находились сотрудники известного телеканала, к которым она испытывала антипатию. Пост Рынски вызвал волну возмущения в обществе, но вскоре о нем все забыли.

Напомнил про этот скандал Иван Охлобыстин. В недавнем интервью актер стал рассуждать о границах дозволенного в плане свободы слова и привел в пример скандал с Боженой.

не пропуститеИван Охлобыстин: «Достаю жирную золотую ручку и записываю свои грехи»

«Погибли почти сто человек. Нельзя так говорить, как она. Эта Барбара Рынска или как там ее... Со свиньей у меня ассоциация. Словом, она омерзительный персонаж. Я не люблю людей осуждать, но есть такие, которых могу и осудить. И вот она — одна из этих мразей», — подчеркнул Охлобыстин.

По мнению актера, людей, позволяющих себе слишком многое, необходимо ограничивать в свободе слова. При этом Охлобыстин с пониманием относится к людям, которые придерживаются взглядов, не соответствующих его идеалам. Так, артист не имеет ничего против Лии Ахеджаковой, которая зачастую очень резко высказывается о действующей власти.

«Ахеджакова не переходит эту грань. Она не позволяет себе негативно говорить о детях, не радуется чужим смертям. Я считаю, что она имеет право высказываться», — отметил артист.

Охлобыстин никогда не стеснялся выражать свою позицию по тем или иным вопросам. Так, в интервью для YouTube-канала Дианы Кади он порассуждал о будущем России и о глобальных событиях, которые вскоре должны произойти. По мнению актера, мир ждут потрясения, но пройти через эти испытания удастся не всем.

Фото: Legion-Media
128 479

Бывшая жена Игоря Малашенко въехала в дом Божены Рынски и выживает ее

Спустя два года после гибели Игоря Малашенко его бывшая супруга решила отобрать роскошный особняк медиамагната. Женщина, не дожидаясь решения суда, вселилась в дом и не собирается уходить, сообщила вдова Малашенко Божена Рынска.
читать статью полностью