Звезда сериала «Интерны» Иван Охлобыстин всегда был патриотически настроен. Он поддержал военную операцию на Украине. И, тем не менее, артист всегда заступается за коллег и друзей, с которыми у него разные политические взгляды. На этот раз 55-летний актер заступился за жену Филиппа Янковского Оксану.

Обсудить самые актуальные новости вы можете в нашем Telegram, ВК и Яндекс.Дзен

«Вы все знаете мое отношение к происходящему на Украине. В предательстве не замечен. Не трогайте Фандеру. Она очень хороший человек. Право на ошибку есть у всех», — написал в своем блоге «доктор Быков». Однако поклонники не поддержали его.

«Двойной стандарт это называется. Есть право на ошибку, есть право на что угодно. Это Оксане Фандере скажите, что она ошибается. А она Вам. Вот и поговорите»; «Поступки определяют человека. Поступок Фандеры предательский по отношению к Родине и оскорбительный по отношению к тем, кто там. Мне не понятна Ваша позиция»; «Разочарована. Лучше бы я не читала. Да, ошибаются все... Не суди и не судим будешь. Но тогда это применимо ко всем, а не к избранным», — написали разочарованные подписчики Охлобыстина.

Напомним, Оксана Фандера изначально выступала против специальной военной операции. А недавно она вывесила украинский флаг у себя на балконе. Многие звезды шоу-бизнеса негативно отреагировали на такой поступок. После этого актриса попыталась оправдаться.

не пропуститеИван Охлобыстин: «Литвинова и Земфира — часть русской культуры, а вот таких аномалий, как Галкин, я боюсь»

«В запале забывают о том, что высшее милосердие — это милосердие к немилосердным. Я, прислушавшись к совету одного из комментирующих, вынуждена закрыть комментарии. Сама мысль о том, что мои действия, текст и фото, способны быть так неверно истолкованными, что вызывают у людей не свет, а тьму, внутреннюю тьму, для меня невыносимы», — написала Фадера у себя в блоге.

Фото: Legion-Media
читать комментарии 7
8165 844
Иван Охлобыстин: «Безумно жалко Чулпан Хаматову. Вляпалась по-бабьи на пустом месте»
Недавно Хаматова стала очередной жертвой пранкеров Вована и Лексуса. Молодые люди позвонили актрисе, представившись украинскими дипломатами, а потом спросили, будет ли она еще работать в России. На что Чулпан ответила весьма неопределенно.
читать статью полностью