Ваш браузер устарел, поэтому сайт может отображаться некорректно. Обновите ваш браузер для повышения уровня безопасности, скорости и комфорта использования этого сайта.
Обновить браузер

Иван Охлобыстин стал дедушкой во второй раз

Звезда сериала «Интерны» принимает поздравления по случаю рождения внучки. Мамой малышки является вторая дочь актера — Евдокия.

8 января 2023 17:302623 537
Иван Охлобыстин стал дедушкой во второй раз
Иван Охлобыстин

В октябре 2021 года артист выдал замуж вторую дочь Евдокию. Девушка сочеталась узами брака с начинающим актером Георгием Батариели. Позже стало известно, что молодожены ожидают появления на свет ребенка. 25-летняя Евдокия сообщила радостную новость, опубликовав фотографию с мужем. «Ждем», — лаконично подписала она.

Сегодня о рождении дочери сообщил Георгий. Он запечатлел уставшую супругу, лежащую в родильном доме с ребенком в руках. Взгляд блондинки устремлен вверх, в кулаке зажата карта с указанием роста и веса новорожденной. «С днем рождения, Ева Георгиевна», — прокомментировал Батариели.

Иван Охлобыстин стал дедушкой во второй раз
Евдокия Охлобыстина работает в Главкино

Напомним, в конце декабря звезда «Интернов» впервые стал дедушкой. Мальчика Антония родила старшая наследница, 26-летняя Анфиса. По случаю этого события Охлобыстин написал духовное завещание новорожденному.

«Годы мои на исходе, и не ведаю я часа, когда Господь Милосердный призовет меня к себе. Тороплюсь завещать тебе часть самого важного, что приобрел в течении всей жизни, в надежде, что мой дар избавит тебя от необходимости совершать те же ошибки и переживать те же искушения, что пережил твой грешный дед», — высказался 56-летний артист.

Евдокия и Георгий познакомились на съемочной площадке, спустя некоторое время они решили навсегда объединить свои сердца и скрепили любовь узами брака. Охлобыстин сразу принял избранника дочери в семью и тепло отзывается о зяте.

«Георгий мне очень нравится. Не знаю, где они нашли друг друга. Я с ним дома познакомился. Или не дома… У меня столько детей, что я не могу запомнить, где они с кем знакомятся, если я это буду помнить, я с ума сойду», — говорил ранее Иван Иванович.

Подписываясь на рассылку вы принимаете условия пользовательского соглашения