Иван Телегин через суд хочет отнять имущество у Пелагеи / Новости / Главная страница

Иван Телегин через суд хочет отнять имущество у Пелагеи

Расставание Пелагеи и Ивана Телегина для многих стало неожиданностью. Но пара сразу заявила, что расходится на позитивной ноте и будет мирно решать все вопросы. Однако теперь, как удалось выяснить «СтарХиту», звезды намерены делить имущество, к тому же хоккеист совсем не принимает участия в жизни дочери.

Пелагея и Иван Телегин
Пелагея и Иван Телегин

О расставании с Иваном Телегиным Пелагея объявила в конце прошлого года. А месяц назад подала заявление на развод. Со стороны все выглядело достаточно спокойно — супруги даже не планировали делить имущество. Да и сама артистка хотела разойтись «интеллигентно, достойно и как положено».

Однако, похоже, стремления звезды напрасны. Как рассказал «СтарХиту» юрист, составлявший мировое соглашение для пары, Иван перестал участвовать в воспитании трехлетней дочери Таисии и буквально пропал из жизни ребенка, не говоря уже о том, чтобы оказывать какую-то финансовую помощь.

Решить остальные вопросы в досудебном порядке Пелагее и Телегину также не удалось.

«Поля была вынуждена подать на алименты, потому что Ваня полностью самоустранился, — поделился со «СтарХитом» семейный юрист Пелагеи. — За последние несколько месяцев он видел дочь от силы пару раз по 15-20 минут. Ее успехами совсем не интересовался. Конечно, Пелагея переживает: трехлетнему ребенку сложно объяснить, почему папа вдруг исчез».
Иван почти не видится с маленькой Таисией
Иван почти не видится с маленькой Таисией

Но звезде не привыкать к подобным ударам со стороны Телегина. Ведь ранее он уже предал ее, пойдя на измену, что, собственно, и стало причиной расставания. Да и в браке Иван не поддерживал супругу в тяжелые для нее моменты. 

«Не так давно у Пелагеи умер очень близкий друг, она была в невероятно подавленном состоянии, — продолжает семейный юрист. — Попросила мужа быть рядом, сопровождать ее на похоронах товарища… Это ведь так естественно. Но вместо этого Иван опять-таки самоустранился и предпочел отправиться с друзьями в баню на всю ночь. Случилась ссора, которая и послужила началом конца».

А потом спортсмен стал сближаться со своей нынешней пассией Марией Гончар. Узнав о том, кто является ее соперницей, Пелагея была в шоке, ведь ей оказалась представительница семьи, с которой у артистки давно натянутые отношения.

Пелагея иногда берет дочь с собой на концерты
Пелагея иногда берет дочь с собой на концерты

Что касается имущества, то супруги поначалу, казалось бы, все решили: певице остается московская квартира, а Телегину — загородный дом. Вот только московская квартира куплена Пелагеей на деньги мамы. А четырехэтажный особняк в Подмосковье супруги когда-то приобретали вместе, взяв ипотеку и оплачивая ее из семейного бюджета. К тому же Пелагея много сил и средств потратила на его обустройство. Так что, раздел получается не совсем справедливым.  

Пелагея: «Мы с Иваном ничего не делим! У меня — моя квартира, концерты, дочь. Все!»

«Суд все решит! В том числе вопросы по загородному дому, — продолжает юрист. — Адвокаты Пелагеи считают, что будет нечестно, если особняк достанется Ивану. Семейный дом покупался для того, чтобы там жила семья с ребенком, а не неверный муж с любовницей. Чего только про это жилье не говорили — что он чуть ли не подарок Телегина жене и дочке. Но Иван не собирался ничего дарить! Теперь можно надеяться, что суд все разделит по закону и справедливости. Ну и квартира, купленная на деньги Полиной мамы, останется Пелагее и Тасе».

Между тем, как сообщил нам источник из Никулинского суда, сторона Телегина настаивает на закрытом ходе заседания. Ну что ж, видимо, спортсмену есть что скрывать. 

Фото: Екатерина Чеснокова/РИА Новости, Instagram.com

На эту тему
Из нового
Досье звезд:певицы Пелагея

Пелагея и Иван Телегин вместе отметили день рождения дочери

Пелагея устроила веселый праздник для дочери, пригласив и Ивана Телегина. Расставаясь, супруги решили поддерживать хорошие отношения ради ребенка, и пока им это удается.
Пелагея и Иван Телегин вместе отметили день рождения дочери
var inread_div = document.querySelector('#div-inread'); if (inread_div) { defineInread(); }
Комментарии
  • 28.06.2020 / 18:27
    Унылое говно этот Телегин, и фамия идиотская, ни сын, ни дочь ему не нужны. Нехер тогда свой член совать, нахал.
Комментарии закрыты
НОВОЕ НА САЙТЕ
Загрузка...
Спецпроекты

765840подписчиков

Подпишитесь
на самые горячие новости и оставайтесь в центре событий
Нет, спасибо