Пелагея и Иван Телегин
Пелагея и Иван Телегин

Вчера, 25 сентября, должно было пройти очередное заседания по бракоразводному процессу Пелагеи и Ивана Телегина. Оно перенесено на 19 октября, так как не все запрошенные сторонами документы поступили в суд от различных инстанций.  

Сами супруги (Пелагею и Ивана еще официально не развели) на заседаниях не появляются, всю информацию можно почерпнуть только у их адвокатов. Так, представительница хоккеиста Марианна Мировая в небольшом комментарии в очередной раз заявила, что Пелагея категорически не дает Телегину видеться с маленькой дочерью Таисией.

«СтарХит» обратился к адвокату Пелагеи Филиппу Рябченко, поинтересовавшись, как его клиентка объясняет такие запреты на встречи отца с ребенком?

«Никакого запрета, никаких препятствий не было и нет, — сказал «СтарХиту» юрист. — Я не понимаю, зачем защита Телегина повторяет и распространяет то, что не соответствует действительности. С Таисией, насколько я знаю, папа встречался недавно, с неделю назад. Приезжал к теще, у которой в это время была девочка, провел с дочкой полдня. Все спокойно и по-доброму. Ребенок был рад встрече, папа доволен».

Почему же тогда адвокат Телегина говорит, что они не могут договориться мирно по поводу общения с дочкой?

«Мне неизвестно. Могу только предположить, что либо защита Ивана не в курсе того, что происходит с ним и его семьей, либо сознательно пытается выставить Пелагею в таком свете, — продолжает Рябченко. — Она никогда не препятствовала, и наоборот, заинтересована в общении ребенка с отцом. Потому что живет интересами Таисии, и хочет чтобы она имела все — в том числе и папу, пусть и приходящего в гости».

не пропустите«С ней работают медики»: Пелагея потеряла голос из-за судов с Иваном Телегиным

Через некоторое время Рябченко также представил нам фотоподтверждение того, что в прессу периодически вбрасываются фейки о «жестокой» Пелагее.

Фото: архив пресс-службы, Instagram.com
036905

Накануне суда Иван Телегин заразился коронавирусом, а Пелагея наняла охрану из-за угроз

Развод Пелагеи и Ивана Телегина рискует стать самым скандальным процессом года. Уже сообщалось, что хоккеист прятал от певицы имущество и нечестно распоряжался деньгами. А недавно артистке стали поступать анонимные угрозы, из-за чего она была вынуждена нанять охрану.
читать статью полностью