Ургант опроверг свое участие в мероприятии и посоветовал публике поменьше доверять словам Ксении Анатольевны.

«Вот вы спрашиваете, когда моя передача (шоу «Вечерний Ургант» на Первом канале, — прим.ред.) вновь появится на экране? Эти вопросы я задаю себе еще чаще, чем вы. Чтобы найти ответ на этот вопрос, я постоянно слежу за Telegram-каналом Ксении Собчак. Все оттуда черпаю», — съязвил 44-летний Ургант в беседе с журналистами.

Обсудить самые актуальные новости вы можете в нашем Telegram, ВК и Яндекс.Дзен

Также Иван заверил, что сейчас находится в России и продолжает работу над проектами. «Умоляю, у меня только одна просьба — не говорите об этом Ксении», — не унимается он.

Напомним, вот уже около трех месяцев шоу «Вечерний Ургант» не выходит на экраны. Недавно пошли слухи о том, что успешный проект Первого канала якобы закрыли. Однако позже эта информация была опровергнута.

не пропуститеИван Ургант перенес гастроли в Германии, пока его шоу в России на стопе

«Если опровергать вообще все, что пишут про меня в Интернете, боюсь, мне не хватит времени ни на что, даже на семью. К сожалению, такое время, что все, что возникает у людей в голове в самых разных фантазиях, неожиданно оказывается на бумаге или в каких-то Telegram-каналах. Я уверен, что люди вдумчивые и внимательные этому не верят, потому что это глупости», — сетовал как-то Ургант.

По материалам URA.ru.
Фото: Legion-Media
читать комментарии 2
6164 195
Иван Ургант – Боякову: «Услышал о вашем решении плюнуть в меня. Эдуард, пришло время глотать!»
Ивана Урганта, который спешно уехал из страны после начала спецоперации, стали считать самым настоящим предателем. Нелестно о телеведущем отозвались многие деятели культуры и шоу-бизнеса. Среди них театральный режиссер Эдуард Бояков.
читать статью полностью