Вечерний дуэт: Иван Ургант спелся с Ольгой Бузовой \ Новости \ Главная страница

Вечерний дуэт: Иван Ургант спелся с Ольгой Бузовой

Певица и телеведущая пришла в гости к шоумену. В начале программы «Вечерний Ургант» Иван поздравил Ольгу с ошеломительным успехом, ведь в этом году в Инстаграме звезда опередила по популярности саму Ким Кардашьян. Кроме того, девушка стала ведущей нового ток-шоу на Первом канале «Бабий бунт».

Ольга Бузова и Иван Ургант
Ольга Бузова и Иван Ургант // Фото: Инстаграм

Как выяснилось, Ольга и Иван знакомы более десяти лет. Ургант даже вспомнил первую встречу с певицей. По словам шоумена, он запомнил прическу Бузовой, тогда у девушки в волосы были вплетены стразы и бисер. Иван с иронией отметил, что Ольга ну очень сильно изменилась с тех пор.

«Оля, ты начинаешь выходить из этого возраста...» - улыбнулся Ургант.

Звезда рассказала, чего добилась за последние месяцы. По ее словам, она - самая популярная инстаграмщица в России.

«Это такое для меня событие! Я единственный артист из нашей страны, который попал в мировой рейтинг. Единственная, одна. Я вообще не знаю, о ком бы ты говорил, если бы меня не было! Да, я очень эмоциональна, наверно, уже бессмысленно меняться, я так и не научилась контролировать свои чувства», - призналась Бузова.

Девушка также отметила, что до сих пор не может понять, почему некоторые коллеги по сцене ее ненавидят и не признают в певице настоящего артиста.

«Я живу, и это моя жизнь. Я делаю то, что мне нравится. Почему такая реакция - не понимаю», - поделилась Ольга.

«Оль, что для тебя тяжелее: писать книги или читать? Назови три твоих любимых книги!» - спросил Ургант Бузову. 

По словам девушки, любимое ее произведение из зарубежной литературы - «Сердца трех» Джека Лондона, а из отечественных авторов певица предпочитает Достоевского, роман «Преступление и наказание».

В конце встречи звездная гостья Урганта заявила, что всегда исполняет свои песни вживую, не используя фонограмму. А напоследок Иван и Ольга дуэтом исполнили ремейк нашумевшей композиции «Хит-парад».

На эту тему
Из нового

Ксения Собчак сцепилась с Иваном Ургантом на светском рауте

В среду вечером популярное глянцевое издание вручило награды героям года. Триумфатором премии стал Баста, которого также отметили как музыканта. Ведущими мероприятия стали Ксения Собчак и Иван Ургант, чей шуточный словесный поединок наделал много шума.

Ксения Собчак сцепилась с Иваном Ургантом на светском рауте
Комментарии
  • Наталья Сухарская09.12.2017 / 05:35
    Интересно а Ольга поняла,что ведущие над ней прикалывались всю программу??
    А ведь вполне возможно,что она и подобная ей Волочкова верят в свою грандиозность.
    Как забавно они включают "звезду".Что вообще происходит с тв в России? Как жаль, что отменили цензуру .Вот теперь всё и вынуждены наблюдать,таких любителей Джека Лондона и Достоевского,вероятно думая,что за следующие 100 лет кроме них был ещё только один писатель, и это она, но то что она любит читать саму себя ей было как то нескромно сказать.:(
  • Наталья Маринина09.12.2017 / 07:21
    По подписчикам Бузовой понимаешь, что страна деградирует.что людьми легко может руководить эта особь. понятно за кого это стадо будут голосовать на выборах.бедная, многострадальная россия.страна рабов, страна господ.
  • Екатерина Заморенова10.12.2017 / 21:37
    В нашей стране так много интересных людей,которых интересно слушать и приятно смотреть,но нам насаждают по всем каналам эту тупую,самовлюбленную куклу,у которой даже не хватает ума на чуточку уважения к настоящим профессионалам своего дела.Уважаемые продюсеры!!!!уберите её,она не поднимает,а опускает рейтинги ваших программ среди нормальных,образованных людей.Её место- Дом-2, не забывайте это.
Комментарии закрыты
Загрузка...
Новый номер
№ 43в продаже с 4 ноября
Спецпроекты

710202подписчика