Иван Ургант мечтает о сыне \ Новости \ Главная страница

Иван Ургант мечтает о сыне

Бабушка телеведущего и известная актриса рассказала о заветном желании внука. Несмотря на то, что Иван является отцом двух девочек и принимает участие в воспитании приемной дочери Эрики, он хочет рождения сына. Об этом журналистам рассказала Нина Ургант.

Иван Ургант
Иван Ургант // Фото: «Инстаграм»

Легендарная актриса и народная артистка Нина Ургант, которой в этом году исполняется 87 лет, искренне радуется своей большой семье и ее успехам. Нина Николаевна — мама актера Андрея Урганта, бабушка известного телеведущего Ивана Урганта и прабабушка двух его очаровательных дочек — годовалой Валерии и семилетней Нины.

Младшую правнучку Валерию Нина Николаевна находит очень милой. Ребенок часто заставляет знаменитую бабушку улыбаться. Актриса говорит, что Иван хотел появления сына, но и девочка его тоже порадовала. Нина Ургант признается: внук все еще мечтает о рождении наследника.

«Младшенькая, Лерочка, пока маленькая. Она такая смешная, забавная... Внук очень хотел, чтобы родился мальчик, но получилась Лерочка. Мы тоже рады, что появился божий человек на свет от такого хорошего, прекрасного брака, который у них с Наташей существует. Ваня любит детей и будет, наверное, сражаться до победного, пока не родится парень», — говорит Нина Ургант.

Нина Николаевна Ургант
Нина Николаевна Ургант // Фото: «Инстаграм»

«Старшая, Ниночка, уже совсем взрослая стала: большая, высокая. Ваня мне по секрету рассказал, будто она в садике хвасталась: «У меня бабушка – хорошая артистка». Может, смотрела уже фильмы с моим участием, а может, слышала по разговорам взрослых. Очень хорошая девочка», — рассказала  Нина Николаевна изданию «Антенна — Телесемь».

В конце мая этого года девочке исполняется восемь лет. Каждый год, когда Нина отмечает день рождения, ее папа выкладывает в «Инстаграме» фотографию повзрослевшей дочки. В данный момент она заканчивает первый класс в одной из ведущих школ Москвы. На торжественной линейке в начале учебного года присутствовали супруга Наталья, а также приемная дочь Эрика, которая, к слову, недавно переехала из Россию в Великобританию. 

Кстати, в этом году исполнилось 45 лет с того момента, как вышла культовая картина «Белорусский вокзал», где снялись Нина Ургант, Анатолий Папанов и Евгений Леонов. Нина Николаевна. Актриса признается, что иногда ей кажется, будто ушедшие коллеги не оставляют и оберегают ее.

Приемная дочь Ивана Урганта Эрика вместе с Ниной
Приемная дочь Ивана Урганта Эрика вместе с Ниной // Фото: «Инстаграм»
На эту тему
Из нового

Бабушка Ивана Урганта считает его «сказочным парнем»

Народная артистка РСФСР искренне радуется успехам своего внука, хотя для нее он порой по-прежнему ребенок. Нина Николаевна планирует сегодня поднять рюмку за здоровье Ивана и приготовить вкусные блюда, ведь 16 апреля телеведущему исполнилось 38 лет.

Бабушка Ивана Урганта считает его «сказочным парнем»
Комментарии
  • Александр Никифоров30.04.2016 / 17:11
    Ванька, при "шпили-вили" надевай шапку-ушанку и валенки - верный русский народный способ родить сына! Удачи тебе, хотя и девки стране нужны!
  • Татьяна Игонина30.04.2016 / 18:06
    С покон веков раньше хотели наследников,мейчас всё изменилось,мне кажется надо больше мальчиков,их всегда не хватало,их много убивают в войнах,и девочек всегда было больше,чем мальчиков,я за мальчиков,удачи тебе Иван
Комментарии закрыты
НОВОЕ НА САЙТЕ
Загрузка...
Спецпроекты

723952подписчика