За последние недели в сетке вещания популярных каналов произошли серьезные изменения. Многие шоу, которые обожали зрители, исчезли с экранов. Это коснулось и передачи «Вечерний Ургант», которая уже месяц не выходит в эфир.

Разумеется, по Сети давно ходят слухи об увольнении Ивана Урганта. Во многом это связано с тем, что телеведущий активно выступал против спецоперации на Украине. С недавних пор зрители и вовсе уверены, что в эфире Урганта заменит Гарик Мартиросян. Сам Иван на данные домыслы отреагировал однозначно.

«Не верьте слухам! Я тоже, поверьте, очень жду новых выпусков», — поделился Ургант.

не пропуститеОдноклассники сошлись после разводов. Как Ургант искал счастье с Геворкян, а Кикнадзе с миллионером

Напомним, что сейчас Иван вместе с семьей находится в Израиле. Когда артист уехал из России, тут же появилась информация о его эмиграции. Однако Ургант подчеркивал, что отправился в заранее запланированный отпуск, и в будущем намерен вернуться в Россию. Вот только его словам мало кто верит.

А вот коллега Урганта Александр Гудков хранит молчание по поводу своего будущего на Первом канале. Он также писал пост, посвященный ситуации на Украине, который был крайне жестким. После этого Гудков не выходил на связь с фанатами.

В ближайшем будущем развлекательные программы должны вернуться в эфиры телеканалов. Так, Александр Васильев подчеркивал, что совсем скоро стартуют съемки новых выпусков «Модного приговора». Так что без любимого контента публика не останется.

По материалам Gazeta.ru
Фото: социальные сети
читать комментарии 1
4211 274
Отар Кушанашвили: «Максим Галкин – Божья тварь, а Ивану Урганту на вас насрать!»
За последний месяц многие российские звезды покинули родную страну. В числе «сбежавших» Максим Галкин с Аллой Пугачевой и Иван Ургант с женой и детьми. Отар Кушанашвили осудил артистов, которые спешно отправились за границу.
читать статью полностью