Иван Ургант перестал скрывать лицо трехлетней дочери / Новости / Главная страница

Иван Ургант перестал скрывать лицо трехлетней дочери

Телеведущий поздравил младшую дочь с днем рождения. Иван Ургант опубликовал снимок младшей дочери Леры в Инстаграме. Пользователи социальной сети давно ждали, что шоумен наконец-то покажет ребенка в анфас.

Иван Ургант
Иван Ургант // Фото: Instagram

Ведущий Первого канала Иван Ургант не любит афишировать личную жизнь. Именно поэтому на странице шоумена в Инстаграме, в основном, опубликованы фотографии со съемок и светских мероприятий, однако иногда он делится с подписчиками семейными кадрами. Сегодня отмечает день рождения его младшая дочь Лера, девочке исполнилось три года. Ранее ее звездный папа не выкладывал снимки малышки в анфас. Но сегодня сделал исключение. 

В подписи к кадру он оставил смайлик в виде сердечка. Поклонники телеведущего отмечают, что Лера очень похожа на папу. «Какая милашка. Ваша копия», «Папина дочка, узнаю в ней вас, Иван», — делились мнениями подписчики Урганта.

Младшая дочь Ивана Урганта, Лера
Младшая дочь Ивана Урганта, Лера // Фото: Instagram

Напомним, Иван Ургант счастлив в браке с Натальей Кикнадзе. У них растут две дочери: 10-летняя Нина, названная в честь бабушки Ивана, и 3-летняя Лера. Также пара воспитывает 18-летнюю Эрику, которая родилась в предыдущих отношениях Натальи. Иван принял ее как родную и всегда гордится ее успехами. Летом вся семья Урганта обычно отправляется на отдых.

В этом году телеведущий посетил Израиль, что вызвало немало слухов о том, что он собирается переехать туда на постоянное место жительства. Однако сам ведущий объяснил цель визита иначе. «Здесь похоронены женщины, которые меня воспитали и которых я очень люблю — моя прабабушка и моя тетя. Я остаюсь гражданином России, очень люблю свою страну и уезжать из нее не собираюсь. Из уважения к моей семье прошу: не пугайте мою бабушку Нину Николаевну моей мифической эмиграцией», — объяснил тогда Иван.

Иван Ургант с дочерями
Иван Ургант с дочерями // Фото: Instagram

К слову, ради близких шоумен готов на многое. Этой весной Иван Ургант решил улучшить жилищные условия и купил коттедж в поселке Горки-10 на 25-м километре Рублево-Успенского шоссе. Это место жительства достаточно элитное. Земельный участок занимает 50 соток. Телеведущий и его семья переехали туда, как только все договоры были подписаны. Урганту также принадлежат трехкомнатная и четырехкомнатная квартиры в центре Москвы, шикарные апартаменты на 77-м этаже небоскреба делового центра «Москва-Сити». 

На эту тему
Из нового

Иван Ургант планирует побег в Израиль

Ведущий получил новый паспорт и стал гражданином другой страны. Шоумен репатриировался вместе с семьей – женой Натальей и двумя детьми, то есть теперь все они имеют израильские удостоверения личности.
Иван Ургант планирует побег в Израиль
var inread_div = document.querySelector('#div-inread'); if (inread_div) { defineInread(); }
Загрузка...
Спецпроекты

755942подписчика

Подпишитесь
на самые горячие новости и оставайтесь в центре событий
Нет, спасибо