В 2017 году вся страна обсуждала роман, который якобы развивается между Светланой Лободой и Тиллем Линдеманном. Звезды действительно познакомились на музыкальном мероприятии, после чего их несколько раз видели вместе. Когда в 2018-м артистка родила дочь, которую назвала Тильда, сплетни стали циркулировать с новой силой.

На эту тему решил пошутить Иван Ургант в новом выпуске своего шоу на Первом канале. Гость программы Тимур Бекмамбетов, который недавно снял клип с участием Тилля Линдеманна, подарил Ивану игрушечный самолет, который использовался на площадке в качестве реквизита. Режиссер предложил Урганту самому придумать, кому же достанется эта игрушка.

не пропуститеОткровенные клипы, разводы и слухи о романе с Лободой. Скандальная репутация Тилля Линдеманна

«Я подарю его дочери Светланы Лободы. Пусть у нее хоть что-то будет», — заявил Ургант, чем немало смутил Бекмамбетова.

Пока неизвестно, как Светлана Лобода отреагировала на реплику шоумена. Артистка много раз признавалась, что не любит обсуждать личную жизнь. Именно поэтому о ее романах и отношениях почти ничего неизвестно. Поклонники лишь знают, что когда-то певица жила в фактическом браке с хореографом Андреем Царем, от которого родила старшую дочь. Однако этот союз распался еще в 2014 году.

Гораздо чаще Светлана рассказывает о новых творческих достижениях. Артистка очень много работает, чтобы сохранить свою популярность. При этом она умудряется найти время и на заботу о наследницах.

Фото: Instagram, кадр из шоу «Вечерний Ургант» на Первом канале
комментарии
59 161

Светлана Лобода: «Тилль – офигенный. Когда встречаемся, у нас любовь»

Поклонники до сих пор гадают, является ли Светлана Лобода возлюбленной солиста группы Rammstein или нет. Звезда не комментирует личную жизнь, однако недавно призналась, что ценит отношения на расстоянии. По ее мнению, разлука только подогревает чувства.
читать статью полностью