Иван Ургант пошутил над женой Константина Эрнста \ Новости \ Главная страница

Иван Ургант пошутил над женой Константина Эрнста

Накануне гостями программы «Вечерний Ургант» стали актеры Софья Эрнст и Леонид Бичевин. Острый на язык ведущий шоу не смог оставить без внимания беременность супруги Константина Львовича.

Иван Ургант
Иван Ургант

31-летняя Софья предстала перед зрителями в платье темного оттенка, которое не скрывало ее округлившихся форм. Ургант вежливо поинтересовался у актрисы в начале передачи: «Я прошу прощения, небольшой вопрос. Мы не упоминали, что вы в положении. Хотите, чтобы это было видно или обрезать?».

«О чем это вы говорите?» — отреагировала Софья. «Просто не показываем, да? Или вы не знаете, что вы в положении?» — пошутил Иван, рассмешив свою знаменитую гостью.

Напомним, что буквально через пару месяцев артистка родит Константину Эрнсту третьего ребенка. «У меня такое ощущение, что скоро у вас будет второе Рождество», — отметил Ургант.

В беседе с ведущим Софья и ее партнер по съемкам в киноленте «Союз Спасения» рассказали о совместной работе. Леонид предстал в роли декабриста Сергея Муравьева-Апостола, а Эрнст сыграла его возлюбленную Анну Бельскую. По словам актрисы, было весьма непросто сниматься в интимной сцене, ведь у обоих есть семьи. 

«Было неловко, да. Дело в том, что параллельно я снималась в картине «Северный ветер». А там мы играем вместе с женой Лени — Марией. И вот я снимаюсь с Леней, мы целуемся, а на следующий день на съемочной площадке встречаюсь с Машей. Она меня каждый раз спрашивала: «Ну как там мой Леня?» — рассказала Софья.

Софья Эрнст в роли Анны Бельской
Софья Эрнст в роли Анны Бельской

Напомним, что «Союз Спасения» вышел на экраны в конце декабря. Продюсером ленты о восстании декабристов стал Константин Эрнст. Рассказывая об этой работе, от отметил, что многие люди почти ничего не знают о том историческом периоде, и чаще всего имеют лишь кашу в голове из имен и событий. 

«Союз Спасения»: неизвестные факты, воспоминания Павла Прилучного и Максима Матвеева

«В какой-то момент стало даже обидно. На вопрос, какова была основная цель заговора, большинство знакомых отвечают — освобождение крестьянства. А на вопрос, сколько народу погибло на Сенатской площади, самые продвинутые называют только генерала Милорадовича. Это одно из ключевых событий в русской истории XIX века, да и вообще в русской истории. Но подавляющее большинство соотечественников реально ничего о нем не знает», — рассуждал Эрнст перед выходом картины. 

Фото: Legion-Media, пресс-служба

На эту тему
Из нового

Иван Ургант сменил прическу и стал похож на солиста Rammstein

Иван Ургант редко экспериментирует со стилем, но на этот раз он решил кардинально изменить прическу. Телеведущий выбрил виски, но его преображение понравилось далеко не всем поклонникам. По мнению некоторых из них, шоумен лишился индивидуальности.

Иван Ургант сменил прическу и стал похож на солиста Rammstein
НОВОЕ НА САЙТЕ
Загрузка...
Спецпроекты

708006подписчиков