Ваш браузер устарел, поэтому сайт может отображаться некорректно. Обновите ваш браузер для повышения уровня безопасности, скорости и комфорта использования этого сайта.
Обновить браузер

Иван Ургант раскрыл семейную тайну: «Меня до четырех лет звали Агдамом»

Иван Ургант стал желанным гостем в Азербайджане на корпоративном мероприятии фабрики «Абрау-Дюрсо». Там он сделал неожиданное признание.

9 декабря 2022 07:00218 358
Иван Ургант раскрыл семейную тайну: «Меня до четырех лет звали Агдамом»
Иван Ургант

Сейчас Иван Ургант редко появляется на публике — он не ведет шоу «Вечерний Ургант», а также крупные концертные мероприятия. Так, к примеру, не так давно его заменили в «Алых парусах.» А на днях отстранили от «Золотого граммофона», что впервые за 13 лет. Но у звезды остались корпоративные мероприятия.

Так, Ургант приехал в Азербайджан, где стал ведущим корпоратива в честь бизнеса «Абрау-Дюрсо». Среди его фирменных шуток прозвучала одна очень забавная.

У меня отец любит «Абрау-Дюрсо», меня же до четырех лет звали Агдамом. Отец меня назвал в честь того, благодаря чему я появился.

«Агдам» — название дешевого крепленого вина, которое было популярно в СССР. Конечно же, Иван пошутил, потому что в детства любимая бабушка Нина называла его не иначе как «мой Ванечка».

Отметим, что в этой репризе есть еще одно забавное послание. Дело в том, что в молодости у отца Ивана, знаменитого актера Андрея Урганта, были проблемы с алкоголем. Он не раз рассказывал о том, как пытался побороть «зеленого змия» и сколько проблем ему это доставило. В итоге Андрею Львовичу это удалось, в последние годы он практически не употребляет спиртного.

К слову, Ургант-старший недавно заступился за сына, сказав, что тот честный и порядочный человек, и вся травля с его «отменой» несправедлива. При этом актер отметил, что на данный момент Иван действительно временно безработный.

В СМИ то и дело называют разные даты возвращения «Вечернего Урганта» в телеэфир, но пока это не происходит. Ходили слухи, что шоу снова начнут показывать зимой, но вместо этого Ивана убрали даже из традиционной новогодней комедии «Елки 9».

Иван Ургант раскрыл семейную тайну: «Меня до четырех лет звали Агдамом»
Иван Ургант с отцом
Подписываясь на рассылку вы принимаете условия пользовательского соглашения