Иван Ургант
Иван Ургант

«Музыкальная студия Александра Гудкова» подарила зрителям немало ярких хитов. Тут вам и пародия на клип «Тает лед» группы «Грибы», и «Розово-малиновое вино» с Feduk и Игорем Николаевым. В этот раз шоумен и Иван Ургант решили не отставать от трендов и позвали в студию исполнителя NILETTO, чья песня «Любимка» уже несколько месяцев лидирует во всех хит-парадах.

«На самом деле мужчины с трепетом и страхом готовятся к этому празднику. Женщины ведь не знают, что мужчина весь год лежит на диване не просто так: он копит силы для 8 марта. На 8 марта нужны нечеловеческие силы, чтобы пробежать по торговому центру, отстоять очередь за цветами. Что подарить женщине? Через что приходится пройти мужчине ради подарков? Эту тему мы и попытались развить», — объяснил Ургант перед премьерой пародии.

не пропуститеNILETTO признался Насте Ивлеевой, что занимается сексом с фанатками

В шутливом видео герой Ивана пытается исполнить все капризы любимой женщины: он выгуливает собаку, убирает лоток за кошкой и ищет идеальный букет цветов. Ради съемок Ургант полностью перевоплотился в NILETTO и даже сделал себе такую же косичку, как у популярного исполнителя. Появился в клипе и Александр Гудков, который исполнил роль той самой возлюбленной, ради которой так старается артист.

«Иногда мне кажется, что все эти видео снимаются только ради того, чтобы Александр Гудков мог переодеться в женское», — пошутил Ургант.

Зрители по достоинству оценили пародию. Многие из них похвалили Ивана за то, что он продолжает следить за актуальными музыкальными тенденциями. «Как всегда весело и интересно. Обожаю ваши пародии»; «Мне очень понравился клип. Гудков, конечно, гений»; «Снимайте такое почаще и NILETTO в студию зовите. Он красавчик», — делились мнениями поклонники шоу.

Напомним, что песню «Любимка» артист посвятил своей избраннице, которую скрывает от поклонников. Пара встречается уже восемь лет, но их отношения нельзя назвать идеальными. NILETTO не скрывает, что у них постоянно происходят конфликты. Во время длительных разрывов музыкант даже занимается сексом с другими девушками, но в итоге все равно возвращается ко второй половинке.

Сейчас NILETTO работает над новыми песнями. Артист не хочет оставаться автором одного хита, поэтому экспериментирует с музыкой и ищет новое звучание. Главным вдохновением для звезды остаются его страстные отношения с возлюбленной.

Фото: Instagram
13 641

Иван Ургант сравнил приход Ксении Собчак на Первый канал с коронавирусом

Шоу «Док-ток» не дает покоя Ивану Урганту. Телеведущий в очередной раз высмеял успехи Ксении Собчак, чья программа получила неоднозначные отзывы от зрителей. По мнению ведущего, попытки коллеги покорить Первый канал могут быть очень опасны.
читать статью полностью