Иван Янковский об интимной сцене с Кристиной Асмус: «Выпили вина и пошли снимать» \ Новости \ Главная страница

Иван Янковский об интимной сцене с Кристиной Асмус: «Выпили вина и пошли снимать»

В фильме «Текст» актерам пришлось играть эротическую сцену. Внук Олега Янковского признался, что пикантные кадры дались ему нелегко. Партнеры по съемочной площадке чувствовали себя крайне неловко.

Иван Янковский
Иван Янковский

Недавно состоялась премьера драмы «Текст», снятой по одноименному роману Дмитрия Глуховского. Главные роли в картине исполнили Александр Петров, Кристина Асмус и Иван Янковский. Лента отличилась не только звездным кастом и оригинальным сюжетом, но и смелыми сценами.

Ради этой роли 31-летняя супруга Гарика Харламова впервые полностью обнажилась перед камерой. Решительность актеров уже успела высоко оценить Ксения Собчак. «В этом фильме самое ценное и самое офигительное, по моему мнению, секс-сцены. Так раскрепощенно секс у нас никто не снимает. Меня это реально поразило», — восхитилась телеведущая.

28-летний Иван Янковский рассказал журналистам о том, как проходила съемка эпизода, в котором их с Асмус персонажи занимаются любовью. «Да, мы снимали кадры сами. Выпили вина, чокнулись и давай снимать. И это всегда очень смешно. Потому что режиссер говорит вам: «Ну давайте!» и уходит чай пить за дверь,— объяснял актер. — И вот ты здесь, и она здесь, и надо тебе все это снимать. И вроде бы у нее муж есть, там, в жизни, и он все увидит. Это стремно, на самом деле. Но я понимал: либо в это должны поверить, либо это бессмысленно делать».

Кристина впервые сыграла в постельной сцене
Кристина впервые сыграла в постельной сцене

Ранее Асмус рассказывала, что легко согласилась на «обнаженку» и не переживает за реакцию мужа. «Это часть моей профессии. И для меня это суперроль, ради такого материала приходят в профессию. Ради таких режиссеров, как Клим Шипенко — умных, тонких, деликатных — приходят в профессию. И я счастлива, что являюсь частью этой команды», — делилась она.

Янковский же признается, что готов пойти на откровения только в рамках творчества. Личную жизнь он предпочитает оставлять в тени. «Я не люблю ходить на тусовки, не люблю ходить на премьеры. Я люблю сидеть дома, читать книги (в последнее время в основном по профессии), смотреть фильмы (мне очень понравились «Паразиты», я влюблен в сериал «Эйфория»), играть в видеоигры, ездить в путешествия, ходить в театр. И мне отлично так живется»,— говорил актер.

По материалам Peopletalk

Фото: Legion-Media, кадр из трейлера фильма «Текст»/ режиссер Клим Шипенко/ «Централ Партнершип»

На эту тему
Из нового
Досье звезд:актеры

Кристина Асмус: «Боялась вопросов о реакции мужа на эротическую сцену с моим участием»

Кристина Асмус рассказала журналистам о том, как преодолела смущение на съемках нового фильма, где у нее будет секс-сцена. Актриса отмечает, что в кино показана реальная жизнь и не стоит бояться демонстрировать настоящие чувства двух людей.

Кристина Асмус: «Боялась вопросов о реакции мужа на эротическую сцену с моим участием»
Загрузка...
Новый номер
№ 45в продаже с 18 ноября
Спецпроекты

711059подписчиков