Иванка Трамп теряет деловую хватку / Новости / Главная страница

Иванка Трамп теряет деловую хватку

Западные журналисты утверждают, что бизнес-леди решила отойти от своего основного занятия. По данным СМИ, Иванка Трамп намерена заняться обустройством семейного гнездышка в Вашингтоне. Молодая женщина собирается поддержать любимого супруга, назначенного старшим советником Белого дома.

Иванка Трамп
Иванка Трамп // Фото: социальные сети

Западные СМИ обсуждают 35-летнюю Иванку Трамп, дочь 45-го президента США. По сообщениям журналистов, молодая женщина решила отойти от дел и сосредоточиться на личной жизни. Утверждается, что Иванка настроена очень серьезно: ради мужа и детей она распрощалась с карьерой в Белом доме. Верная соратница отца, доказавшая свою преданность во время избирательной кампании, отказалась от должности в его администрации, распродает акции в Trump International Hotel и выходит из состава директоров семейной компании. Но и это еще не все. Наследница недавно избранного главы Америки также намерена уйти с руководящей позиции собственного модного бренда.

Поступки Иванки, о которых пишут корреспонденты, вызвали недоумение среди многих поклонников очаровательной блондинки, мол, неужели успешная предпринимательница теряет деловую хватку? Фанаты дочери Трампа не могут поверить в то, что умница-красавица решила заняться обустройством семейного гнездышка и воспитанием троих детей. Таблоиды тоже пребывают в растерянности: в то, что бизнес-леди Иванка станет примерной и во всем подчиняющейся мужу домохозяйкой, верится с трудом. Впрочем, кто знает: возможно, молодая женщина не будет сидеть сложа руки и освоит новое дело, а то и сразу несколько.

К слову, по данным западных изданий, супруг Иванки Трамп Джаред Кушнер станет старшим советником Белого дома. Журналисты сообщают, что зять президента Америки займется Ближним Востоком и торговыми сделками. Телеканал CNBC передает, что Кушнер решил отказаться от зарплаты на время работы в администрации Трампа.

Отметим, что Иванка Трамп – одна из самых известных бизнес-леди Америки. Белокурая дочь нового президента США долгое время была фотомоделью, а затем решила заняться предпринимательством. Иванка основала собственную компанию, которая производит ювелирные украшения, одежду и обувь. Дональд Трамп считает наследницу прирожденным дельцом. Кроме того, молодая женщина успела попробовать себя в качестве писательницы –произведение красотки, в котором она делилась секретами успеха, в короткие сроки стало бестселлером.

В 2009 году Иванка вышла замуж за инвестора Джареда Кушнера. Пара воспитывает троих детей – пятилетнюю Арабеллу Роуз, трехлетнего Джозефа Фредерика и малыша Теодора Джеймса, которому нет еще и года.  

На эту тему
Из нового

Сына Дональда Трампа публично назвали аутистом

Знаменитость питает открытую ненависть к новоизбранному президенту США и не пытается этого скрывать. В своем аккаунте в соцсети она опубликовала видео, в котором выявлены признаки, свидетельствующие об аутизме наследника Трампа. Высказывания актрисы вызвали волну негодования среди подписчиков.
Сына Дональда Трампа публично назвали аутистом
var inread_div = document.querySelector('#div-inread'); if (inread_div) { defineInread(); }
НОВОЕ НА САЙТЕ
Загрузка...
Спецпроекты

766418подписчиков

Подпишитесь
на самые горячие новости и оставайтесь в центре событий
Нет, спасибо