Иветти из «Клона» рассказала об отце, умершем от рака / Новости / Главная страница

Иветти из «Клона» рассказала об отце, умершем от рака

Звезда сериала «Клон» посвятила трогательные слова отцу Эмилю Фишеру, которого не стало около 40 лет назад из-за рака. Вера Фишер отметила, что своими успехами в кино и мире моды обязана прежде всего папе, верившему в ее талант.

Вера Фишер
Вера Фишер

Фишер уверена, что именно благодаря отцовской поддержке она в 1969 году выиграла престижный конкурс красоты «Мисс Бразилия», распахнувший перед ней двери в шоу-бизнес. Сегодня артистке уже 68 лет, и она не скрывает, что как никогда нуждается в поддержке родителя.

«В 2020-м мир страдает от ужаса и боли, люди живут в нищете... Где ты в этот час, папа? Мне тебя так не хватает! Хочу почувствовать твои руки, услышать ласковые слова... Почти 69 лет назад я появилась на свет в Блуменау, ты дал мне имя Вера, образование и чувство свободы. Ты научил меня уважать мнение любого человека, каким бы противоречивым оно ни было. На этой фотографии я с тобой на пляже Леблон, ношу в утробе свою дочь Рафаэлу, и ты был счастлив от предвкушения появления на свет внучки. Но рак забрал тебя, когда мне было всего 29 лет, а Рафаэле — едва исполнилось шесть месяцев. Мы потеряли моего брата Вернера, и ты перестал бороться», — разоткровенничалась блондинка, опубликовав снимок из семейного архива.

Вера Фишер пообещала отцу, что не намерена сдаваться, несмотря на все трудности. «Ведь ты учил меня стремлению, настойчивости и жизни. И хотел, чтобы я жила красиво! Спасибо за твою непоколебимую любовь ко мне! Я очень горжусь тобой! Твоя дочь Вера Фишер», — отметила артистка в трогательном послании.

От Джованны Антонелли до Сюзаны Виейры: как сейчас выглядят секс-символы бразильских сериалов

Напомним, в жизни актрисы было много трудностей. Так, в конце 90-х она страдала от наркозависимости, из-за чего была лишена родительских прав над сыном Габриэлем, рожденным в отношениях с коллегой Фелипе Камаргу.

«Знаете, мой сын официально находится на попечении у моего бывшего мужа. Я его вижу раз в 15 дней. Я столько лет сужусь, чтобы мне его вернули. Я же делаю для Габи все! Да, я много ошибалась, но ведь это все позади», — рассказывала звезда «Клона».

Фото: кадр из сериала «Клон»

На эту тему
Из нового
Досье звезд:зарубежные актрисы

Без макияжа, опухшая и с лишним весом: Латифа из «Клона» резко постарела

Поклонники обратили внимание на то, что Летисия Сабателла очень изменилась. На новых снимках артистка выглядит уставшей и неухоженной. При этом звезда ничуть не стесняется делать селфи.
Без макияжа, опухшая и с лишним весом: Латифа из «Клона» резко постарела
var inread_div = document.querySelector('#div-inread'); if (inread_div) { defineInread(); }
НОВОЕ НА САЙТЕ
Загрузка...
Спецпроекты

763042подписчика

Подпишитесь
на самые горячие новости и оставайтесь в центре событий
Нет, спасибо