Ия Нинидзе прокомментировала роман дочери с Максимом Виторганом \ Новости \ Главная страница

Ия Нинидзе прокомментировала роман дочери с Максимом Виторганом

Звезда фильма «Небесные ласточки» Ия Нинидзе давно знакома с семьей Максима. По словам актрисы, ей очень нравится семья Виторгана-младшего, поэтому она считает, что дочь — Нино Нинидзе — сделала хороший выбор.

Нино Нинидзе со знаменитой мамой
Нино Нинидзе со знаменитой мамой

В Благовещенске среди гостей фестиваля «Амурская осень» присутствовала актриса Ия Нинидзе. Актриса, чей пик популярности пришелся на 70-80-е годы, рассказала журналистам, что ей импонирует новый избранник дочери Нино. «Я только за! Я и маму Максима — Аллочку Балтер хорошо знала, и с отцом — Эммануилом Виторганом прекрасно знакома... Считаю, что и с бывшими надо уметь оставаться в прекрасных отношениях. У меня вот, к примеру, было три мужа, и ни с кем я не ругалась. Кирилл Плетнев, несмотря на расставание с моей Нино, остался вхожим в наш дом. Заботится о своем сыне и моем внуке Сандро, отдыхает с ним, гуляет. В общем, расстались дети как цивилизованные люди. И это хорошо», — поделилась Нинидзе.

Напомним, что Плетнев тяжело переживает разрыв с женой. «Женщины, которые были со мной и с которыми был я, не являлись для меня так называемыми боевыми подругами. Так, чтобы в какой-то момент встать и заступиться за меня. А это очень важно — иметь не просто какую-то домохозяйку, а единомышленницу. Вот такой, наверное, не было. И такую я жду», — говорил режиссер.

Максим Виторган с сыном Платоном
Максим Виторган с сыном Платоном

Судя по всему, Максим Виторган уже познакомил Нино с семьей. Несколько недель назад сын актера Платон играл с маленьким Сандро. Виторган долго старался не афишировать новые отношения. Но постепенно в его социальных сетях начали появляться кадры совместного отдыха с Нино. 

«Ищите того, с кем молчать, а не говорить. С кем хорошо в покое, а не в суете. Кто готов вылезать вперед только при лобовой атаке — тот, кто готов всегда, к моменту лобовой атаки, как правило, уже служит писарем у противника. И бегите от тех, кто не терпит пустоты — именно без нее возникают черные дыры, засасывающие в себя все живое и уже давно неживое. В них, на первый взгляд, все бурлит, но на самом деле нет ни жизни, ни пространства, ни времени. И после черных дыр не остается ничего. Никакого содержания или следа», — рассуждал Виторган об отношениях с женщинами.

Такие мрачные посты актер часто публиковал после расставания с Ксенией Собчак. Именно телеведущая инициировала расставание после того, как в ее жизни появился режиссер Константин Богомолов. 13 сентября пара уже сочеталась браком. Многие отмечают, что телезвезда выглядит очень счастливой. 

Катафалк, монахи, эротические танцы: чем запомнилась свадьба Ксении Собчак

По материалам «Экспресс-газеты»

Фото: Legion-Media, Instagram

На эту тему
Из нового
Досье звезд:российские актрисы

Кирилл Плетнев прокомментировал роман бывшей супруги с Максимом Виторганом

После развода с Нино Нинидзе актер впал в глубокую депрессию. Он признался, что знает о нынешнем любовном увлечении экс-супруги, но ради сына Александра поддерживает с ней общение.

Кирилл Плетнев прокомментировал роман бывшей супруги с Максимом Виторганом
Комментарии
  • Суньвчай Выньсухим26.09.2019 / 04:10
    Как бесит эта Нино, во все щели пихаете ее, вообще, на детях актеров природа чаще отдыхает, какая красотка была в молодости ее мать, дочь по сравнению с ней никакая
Комментарии закрыты
Загрузка...
Новый номер
№ 41в продаже с 21 октября
Спецпроекты

699288подписчиков