Юлия перенесла операцию на бюст, а также другие манипуляции с телом. «Операция! Ура! Волшебный день икс настал! Сегодня доктор проведет мне операцию по коррекции груди и не только! Из гусенички в бабочку! Пожелайте удачной операции!» — поделилась 33-летняя Салибекова в личном блоге.

Пользователи Сети поддержали экс-участницу реалити и понадеялись, что скоро смогу увидеть результат хирургического вмешательства. Правда, нашлись те, кто скептически отнесся к увлечению Юлии пластикой.

«Перестала на себя быть похожей. Кукла из музея восковых кукол, а какая была красотка!»; «Снова пластика? за организм не страшно?»; «К хирургу ходит как на работу!» — посчитали некоторые подписчики Салибековой.

Напомним, недавно Юлия Салибекова разорвала отношения с супругом Тиграном, с которым прожила много лет в браке и воспитывала троих сыновей. Звезда «ДОМа-2» уже подала на развод, отметив, что устала терпеть непростой характер избранника.

не пропуститеЮлия Салибекова: «Условие Тиграна — чтобы сохранить семью, я должна встать на колени перед его родителями»

«Мальчики мои растут, с каждым днем с ними все легче и легче. Старший Роланчик все знает и понимает, поддерживает меня. Эльдарчик хоть и младше, но тоже старается помочь и быть послушным, хотя у него сейчас кризисное время, я отношусь с пониманием и ухожу от наказаний, стараюсь договариваться. Ведь, во взрослой жизни наказывать и ставить в угол никто не будет, а будут «долбить» последствия, пусть эту модель усваивают с детства. Я не стала им врать и рассказывать о том, что у папы хорошая работа появилась, поэтому он с нами больше не живет. Я сказала правду — что дело не в работе, а в том, что мы очень разные люди. Пришли к решению такому, чтобы избежать скандалов и сцен», — откровенничала она.

Фото: Instagram (данная соцсеть запрещена в РФ и принадлежат компании Meta, которая признана в РФ экстремистской)
читать комментарии 1