Журналисты подловили артистку во время прогулки с Максимом Галкиным по Израилю. Пугачева не стала отнекиваться от общения с представителями прессы и заверила, что вернется домой в начале осени.

«А как же! Каникулы-то заканчиваются. 1 сентября дети должны идти в школу. Сейчас они в онлайн-режиме учатся», — призналась 73-летняя исполнительница.

Обсудить самые актуальные новости вы можете в нашем Telegram, ВК и Яндекс.Дзен

Что касается Галкина, то он не стал поддерживать разговор и учтиво промолчал. К слову, шоумен не раз нелестно высказывался в адрес соотечественников. Поговаривают, что на него могут завести уголовное дело за распространение фейковой информации...

А пока Максим Галкин активно покоряет Израиль — скоро у шоумена будет тур по этой стране. Недавно супруг Аллы Борисовны призывал свою аудиторию не верить в слухи о своей семье.

не пропустите«Пусть живет у Мертвого моря со старухой у разбитого корыта»: комментарии о каминг-ауте Галкина

«Меня просят вести соцсети как раньше — с забавными видео с детьми, юмористическим контентом. Пока нет душевной и моральной возможности делать это. Что касается всех слухов, хайпа, безобразных кривотолков про меня, мою семью, то хочу сказать — не читайте советских газет по утрам. Это все бред, на который не считаю нужным реагировать. Спасибо за понимание», — делился как-то 45-летний шоумен.

Напомним, Максим и Примадонна с детьми Лизой и Гарри покинули Россию в конце февраля. А недавно стало известно, что артист лишился многомиллионных рекламных контрактов на родине и работы на Первом канале. Так, в передаче «Сегодня вечером» теперь ведущим является звезда балета Николай Цискаридзе.

По материалам «Известий».
Фото: соцсети
читать комментарии 15
20 235
Никита Пресняков об общении с уехавшей из страны Аллой Пугачевой: «Периодически ей звоню»
В начале марта Алла Пугачева улетела вместе с Максимом Галкиным и двумя детьми в Израиль. Артистка уверяет, что обязательно вернется. Однако ходят слухи об эмиграции звездной семьи.
читать статью полностью