На днях на канале «Звезда» стартовало музыкальное шоу «Новая звезда», членом жюри которого является 51-летняя Наргиз Закирова. По словам Эдгарда Запашного, передача снималась давно, и продюсеры не стали вырезать опальную артистку из эфира.

«Друзья, вы прекрасно знаете, как я терпеть не могу певицу Наргиз. После очередного потока грязи в сторону России ей вынесли запрет на посещение нашей страны в ближайшие 50 лет. Сегодня на телеканале «Звезда» вышел первый выпуск музыкального шоу «Новая Звезда», где одним из членов жюри является Наргиз. Сейчас я читаю в Telegram-каналах много негодований по этому поводу. Естественно, авторы комментариев говорят о том, что шоу надо было не пускать в эфир.

Обсудить самые актуальные новости вы можете в нашем Telegram, ВК и Яндекс.Дзен

«Новая Звезда» — это первое в истории музыкальное состязание, в котором принимают участие все 85 регионов России. 85 самых сильных исполнителей собираются на одной сцене, чтобы достойно представить родной край. В финале зрители могут не согласиться с мнением звездного жюри и выбрать свою «Новую Звезду-2022» с помощью масштабного голосования. Если руководство телеканала пойдет на поводу у недовольных людей и снимет программу с эфира, то, прежде всего, мы навредим большому количеству хороших исполнителей, которые очень сильно старались и делали все возможное для достойного представления своих регионов нашей необъятной Родины. Сейчас именно тот момент, когда из-за одной дуры не должны пострадать совершенно невинные люди», — объяснил Эдгард.

К слову, сейчас Закирова, имеющая гражданство США, находится в родном Узбекистане и планирует концерты за границей. Пока артистка не комментирует скандал со своим участием, зато это сделал адвокат Бахром Исмаилов, представляющий интересы исполнительницы.

не пропуститеПригожин: «Наргиз, зарабатывающая деньги в России, газует против. Барских тоже плюет. Проститутки!»

«Нам выдан стандартный запрет, который получают публичные лица, осуждающие спецоперацию. Наргиз была к этому готова. Она предполагала, что подобные меры будут приняты. Несмотря на это, моя подопечная остается верна своей гражданской позиции. В Москве у Наргиз осталось имущество, но также у нее огромное количество друзей, которые помогут продать его в случае необходимости», — делился правозащитник на днях со «СтарХитом».

Фото: Legion-Media
читать комментарии 2
150 327
«Не въедет в Россию 50 лет, даже если сменит имя, фамилию»: ФСБ о скандале с Наргиз Закировой
Артистка угодила в громкий скандал, нелестно высказавшись о России, где в свое время зарабатывала неплохие деньги. Пока Наргиз Закирова, имеющая гражданство США, находится в родном Узбекистане. Похоже, звезда «Голоса» не слишком расстроена тем, что не сможет въехать в нашу страну ближайшие 50 лет.
читать статью полностью