Из-за клиники Елены Малышевой московские врачи лишились работы / Новости / Главная страница

Из-за клиники Елены Малышевой московские врачи лишились работы

На месте городской клинической больницы №19 теперь будет частная клиника.

Елена Малышева
Елена Малышева // Фото: Starface

Здание городской клинической больницы №19, которая работала на Красной Пресне с 1976 года, передают Елене Малышевой, ведущей программ «Здорово жить!» и «Здоровье» на «Первом канале». Там она собирается устроить клинику, помогающую людям избавиться от лишнего веса. Персонал больницы: все – от медсестер до главврача, независимо от стажа и таланта, как один остались без работы.

«На данный момент ГКБ №19 присоединена к Городской клинической больнице имени Боткина, – делится со «СтарХитом» бывший главврач Светлана Бутырина. - Трудовые книжки моим сотрудникам отдали в декабре, а эти полгода решали, что будет с нами дальше. Видимо, решили. Еще в прошлом году жители района бастовали, чтобы больницу не закрывали, но их слушать не стали. Теперь вот мы узнаем, что здание, оказывается, передается телеведущей Елене Малышевой под коммерческую клинику. Нужно внести уточнение: сейчас главврач Боткинской – брат-двойняшка телеведущей Алексей Шабунин. В принципе связь очевидна. Так что в ближайшем будущем вместо больницы откроется клиника».

Елена Малышева уже давно учит людей правильно и сбалансированно питаться, заниматься спортом. Она разработала особую методику, которую корректирует индивидуально для каждого пациента. В какие сроки заработает новое учреждение, пока уточняется. «Всему свое время. Когда клиника откроется, я вам об этом расскажу», – сообщила Елена Васильевна.

Сейчас ГКБ №19 закрыта и ждет ремонта
Сейчас ГКБ №19 закрыта и ждет ремонта // Фото: Архивы пресс-служб
Из нового

Медленный танец под выступление Эмина Агаларова и торт с коньками: вечеринка в честь Дмитрия Пескова

Вчера пресс-секретарю президента России исполнилось 53 года. Дмитрий Сергеевич провел день рождения в компании родных, друзей и коллег в одном из банкетных залов столицы. В организации торжества приняла непосредственное участие супруга дипломата — Татьяна Навка.
Медленный танец под выступление Эмина Агаларова и торт с коньками: вечеринка в честь Дмитрия Пескова
var inread_div = document.querySelector('#div-inread'); if (inread_div) { defineInread(); }
Комментарии
  • 20.03.2016 / 19:32
    Шабунины ... всё схвачено!
Комментарии закрыты
НОВОЕ НА САЙТЕ
Загрузка...
Спецпроекты

765304подписчика

Подпишитесь
на самые горячие новости и оставайтесь в центре событий
Нет, спасибо