Избитый хоккеист Максим Кондратьев отказался от дочери, чтобы не платить алименты в 15 тысяч / Новости / Главная страница

Избитый хоккеист Максим Кондратьев отказался от дочери, чтобы не платить алименты в 15 тысяч

Алексей Марков обвиняется в том, что избил бывшего капитана хоккейного клуба «Амур» Максима Кондратьева. Многие жители Хабаровская считают, что в драке был виноват сам спортсмен, который на момент инцидента находился в нетрезвом состоянии.

Максим Кондратьев
Максим Кондратьев

В ночь с 30 ноября на 1 декабря в центре города произошла драка, которую до сих пор обсуждают многие поклонники хоккея. Изначально пресс-служба клуба «Амур» сообщила, что Максима Кондратьева жестоко избили. После госпитализации у спортсмена якобы обнаружили открытую черепно-мозговую травму, гематомы и ушибы.

В случившемся обвинили Алексея Маркова, который категорически не согласен с претензиями в свой адрес. По словам мужчины, конфликт начали друзья Кондратьева, которые были пьяны. Именно в эту ночь спортсмены отмечали разгромную победу над очередным соперником.

«Я ждал жену на парковке около ресторана, когда рядом с автомобилем припарковалась красная машина. Мне показалось, что транспортные средства находятся слишком близко друг к другу, поэтому я попросил другого водителя отъехать. Парковка же была пустая. Из машины вышла девушка, которая едва стояла на ногах. Я это запомнил, поскольку она была за рулем. Начала кричать, ее оттаскивали другие мужчины, а потом выбежал и муж девушки, Максим Кондратьев», — вспомнил Марков.

Алексей пытается доказать свою невиновность
Алексей пытается доказать свою невиновность

По словам Алексея, именно Максим первым начал драку. Потасовка продолжалась несколько минут, после чего Кондратьев получил сильный удар и потерял сознание. Обвиняемый попытался вызвать скорую помощь, но на него накинулась жена хоккеиста.

«Девушка кричала, что я убил ее мужа. Я ничего не мог с ней поделать, женщину же не ударишь. Попросил случайных прохожих вызвать скорую», — рассказал обвиняемый в студии программы «Андрей Малахов. Прямой эфир».
Максим уверен, что не провоцировал противника на драку
Максим уверен, что не провоцировал противника на драку

Медики, прибывшие на место драки, подтвердили, что Кондратьев был пьян и не получил опасных травм. Уже позднее Маркова вызвали в полицию, обвинив его в нанесении тяжкого вреда здоровью. Сам житель Хабаровская уверен, что у хоккеиста не было открытой черепно-мозговой травмы, и сейчас его просто пытаются подставить.

В эфире шоу всплыло немало интересных деталей о прошлом спортсмена. Так, ранее Кондратьев жил в Санкт-Петербурге и общался с бывшей супругой Александра Кержакова Екатериной Сафроновой. Эта дружба прекратилась после того, как Максим бросил гражданскую супругу с маленьким ребенком.

«Он был записан в свидетельстве о рождении дочери Агаты в качестве отца, а после расставания попросил удалить его имя из этой графы. Не хотел платить алименты, хотя его бывшая гражданская супруга не требовала большие суммы — хотела получить только 15 тысяч рублей в месяц», — заявила Сафронова.
Сейчас Кондратьев не общается с дочерью
Сейчас Кондратьев не общается с дочерью

В клубе «Амур» зарплата Кондратьева превышает миллион долларов. При этом спортсмен и его нынешняя избранница имеют скандальную репутацию в Хабаровске. «После того, как меня обвинили в избиении, я обратился к знакомому, который владеет службой такси. Попросил его узнать, не было ли около место происшествия машин его сотрудников. Так вот приятель рассказал мне, что его таксисты отказываются приезжать на вызовы жены Кондратьева, поскольку она ведет себя неадекватно и скандалит», — подчеркнул обвиняемый в избиении.

Сейчас расследованием этого дела продолжают заниматься сотрудники правоохранительных органов. Алексей Марков вместе с близкими пытается доказать, что не наносил серьезного вреда здоровью Кондратьеву, а вот представили клуба «Амур» заявляют, что спортсмен еще долго не сможет выйти на лед. Так или иначе, точка в этой скандальной истории еще не поставлена.

Фото: Интерпресс / PhotoXPress.ru, кадр из программы «Андрей Малахов. Прямой эфир» 

На эту тему
Из нового

Крестную Прохора Шаляпина избил пьяный любовник

Крестная мать Прохора Шаляпина попала в реанимацию. Несколько дней назад на женщину с кулаками набросился ее пьяный избранник. В результате у Елены открылось внутреннее кровотечение.

Крестную Прохора Шаляпина избил пьяный любовник
Комментарии
  • 25.01.2020 / 00:45
    Зарабатывая 2 млн долларов за сезон у некоторых хоккеистов сносит крышу
Комментарии закрыты
НОВОЕ НА САЙТЕ
Загрузка...
Спецпроекты

752827подписчиков

Подпишитесь
на самые горячие новости и оставайтесь в центре событий
Нет, спасибо