Александр Борисович в прошлом году бомжевал на улице, хотя, по его словам, имеет место в вагончике и получает хорошую пенсию. Про свою дочь он рассказывает неохотно, потому что у них натянутые отношения, но как только случается проблема — сразу же бежит к ней. Вот и недавно, когда он выписался из больниц, где провел почти все время с зимы, ему потребовались деньги, поэтому он отправился домой к дочке. Да и внучка, как оказалось, скучала по дедушке и попросила его приехать — потому что мать Борисовой привела домой очередного ухажера.

Но там на больного мужчину накинулись с кулаками и избили. «Я просил вызвать скорую, помочь мне подняться, потому что у меня давление, и я слаб. Но надо мной лишь смеялись», — сказал Александр в эфире шоу «На самом деле».

Отец Даны Борисовой был избит и попал в реанимацию
Отец Даны Борисовой был избит и попал в реанимацию

В студии Первого канала отец Даны Борисовой признался, что кое-как дошел до скамейки, откуда ему вызвали скорую помощь прохожие. Они же и попытались снова связаться с телеведущей, так как в больнице необходимо было дополнительно заплатить от трех до пяти тысяч рублей, но она, по словам очевидцев, просто «послала всех» куда подальше.

не пропуститеДана Борисова: «Все тело дочери в шрамах, а ее отец стыдится этого!»

Правда, с этим не согласна сама 45-летняя звезда. Она говорит, что папа уже много лет ведет подобный образ жизни, и она всегда старалась помочь и хотела вытащить его из этой истории. Но он сопротивляется: травмы он получил на пляже, где якобы упал во время отдыха. Но решил свалить все на семью.

Эксперты сказали, что синяки у мамы Даны Борисовой нарисованные
Эксперты сказали, что синяки у мамы Даны Борисовой нарисованные

Столь же категоричной была и Екатерина Иванова — мама Даны говорит, что как только бывший муж узнал о ее новом ухажере, тут же принялся искать встречи и обвинять ее в грехах прошлого. На программу она пришла даже в солнцезащитных очках, так как у нее был синяк под глазом и на шее — но эксперты в студии, осмотрев двух героев этой истории, пришли к однозначному выводу: женщина врет о побоях. А Борисовой посоветовали больше заботы проявлять по отношению к отцу.

Фото: Instagram, кадр из шоу «На самом деле»/Первый канал
комментарии
7 295

Дана Борисова: «Меня сложно назвать хорошей мамой: я много работала или страдала от ломок и депрессий»

Телеведущая не скрывает, что пока одинока в личной жизни, и ей так комфортно. Сейчас в приоритете у Даны Борисовой воспитание дочери Полины, у которой возникли некоторые проблемы душевного плана из-за сложных отношений с отцом, бизнесменом Максимом Аксеновым.
читать статью полностью