Ваш браузер устарел, поэтому сайт может отображаться некорректно. Обновите ваш браузер для повышения уровня безопасности, скорости и комфорта использования этого сайта.
Обновить браузер

Избитый танцор Нади Дорофеевой впервые после комы: «У меня отсутствует часть черепа»

В начале августа Евгений Гончаренко стал жертвой зверского нападения, в результате чего получил тяжелую травму головы и впал в кому. В бессознательном состоянии танцор Нади Дорофеевой пробыл около двух недель.

23 сентября 2021 06:008 239
Избитый танцор Нади Дорофеевой впервые после комы: «У меня отсутствует часть черепа»
Евгений Гончаренко

Евгению сделали сложнейшую операцию на открытом мозге. Во время нее он... лишился части черепа, которую в дальнейшем заменят на титановую пластину. Врачи не давали прогнозов относительно восстановления 22-летнего пациента, но все обошлось.

«Был поврежден нерв правого глаза. Пару дней назад мы делали операцию, и глаз полностью вернулся в орбиту, что, конечно, не может не радовать. После удара у меня отсутствует часть кости черепа. По сути, мозг обтянут кожей. Кость у врачей, к сожалению, не получилось восстановить. Закрывать мне будут титановой пластиной. Как только она будет готова, меня сразу повезут в операционную», — делится чудом выживший Гончаренко.

1 из 2

Лечение танцора дорого обходится его родным. Правда, мать с отцом предпочитают скрывать от Евгения данную информацию, оберегая таким образом едва восстановившегося сына от стресса. «Когда была собрана нужная сумма на весь период, остановили сбор. Но это колоссально большие расходы», — отмечает парень.

Что касается обидчика Евгения Гончаренко — военнослужащего Евгения Беспалова, то он сейчас находится под арестом и проходит по уголовной статье о нанесении тяжких телесных повреждений. Танцор уверяет, что мужчина напал на него совершенно неожиданно.

«Помню, как он целенаправленно шел ударить не меня, а мою подругу. Но я просто не простил бы себе, если б мужчина поднял на нее руку. Я не умею драться, не вступаю в конфликты. Единственное, что я смог сделать, это просто встать между ними. Правда, рад, что это был я. Момент падения не помню. Помню буквально картинку в голове на секунду — как я лежу. И все», — признался Женя в интервью Viva.ua.

Фото: Instagram (запрещенная в России экстремистская организация)

Комментарии0
Подписываясь на рассылку вы принимаете условия пользовательского соглашения