Избранник Даны Борисовой подарил ей машину за 5 миллионов / Новости / Главная страница

Избранник Даны Борисовой подарил ей машину за 5 миллионов

Ведущая стала обладательницей умной иномарки, которая может ездить сама. Избранник Борисовой презентовал ей роскошный автомобиль в целях безопасности. Дело в том, что он искренне переживает за знаменитость, которая прошла через тяжелый период в жизни.

Дана Борисова
Дана Борисова // Фото: социальные сети

Недавно стало известно, что 40-летняя телеведущая Дана Борисова встречается с 41-летним продюсером и капитаном хоккейной команды «КомАр» Александром Морозовым. В субботу избранник знаменитости сделал ей роскошный подарок — шикарную машину марки Volvo стоимостью около пяти миллионов рублей. Морозов искренне беспокоится за свою возлюбленную, потому что в последнее время Дане пришлось нелегко. Поэтому он приобрел для Борисовой автомобиль, который может ездить сам. Это очень удобно, если ведущая вдруг устанет и решит отдохнуть от роли водителя.

Знак внимания от возлюбленного обрадовал Борисову. Она очень счастлива, что Морозов решил таким оригинальным способом отметить дату их знакомства.

«Год был очень тяжелый для меня. Я не хочу об этом думать — о смертях, о разводах... Мне с Сашей хорошо, приятно, и его сегодняшний поступок — безумно приятный, потому что такого не было со мной тысячу лет. Как он мне объяснил, это в честь трех месяцев со дня знакомства», — поделилась Дана Борисова со «СтарХитом».
Телеведущая была приятно удивлена поступком Александра Морозова
Телеведущая была приятно удивлена поступком Александра Морозова // Фото: пресс-служба Даны Борисовой

Дана Борисова уже успела опробовать новую машину. Вместе со своим избранником ведущая прокатилась по Москве. «Сегодня День города, весь центр перекрыт, а мы с Сашей катаемся, пока Полина у репетитора», — написала Борисова в «Инстаграме», добавив хэштег «сумасшедшая суббота».

Фолловеры Борисовой поздравили ее с автомобилем и пожелали звезде всего наилучшего. «Вот это подарок!», «Рада за тебя, это поступок, настоящего мужчины, достойный уважения. Он молодец, а вы смотритесь просто великолепно», — писали они в комментариях к публикации ведущей. На что она ответила, что до сих пор пребывает в состоянии шока. «Главное, что это приятный шок! И куча положительных эмоций», — резюмировала одна из подписчиц Даны.

Дана Борисова и ее избранник тестируют новый автомобиль
Дана Борисова и ее избранник тестируют новый автомобиль // Фото: пресс-служба Даны Борисовой

Напомним, что у Даны Борисовй был действительно непростой жизненный период. После того, как ведущая подала на развод с Алексеем Трощенко, она начала встречаться с бизнесменом по имени Алексей. Влюбленные планировали свадьбу. Но буквально за несколько месяцев до церемонии Борисова узнала о неверности Алексея и поспешила расстаться с ним. Знаменитости также угрожал бывший гражданский муж Максим Аксенов, он пытался забрать у Даны их наследницу Полину. Кроме того, в начале года умер пиар-директор звезды Тима Брик. Дочь Даны Борисовой отпраздновала день рождения без отца

На эту тему
Из нового

Дана Борисова избавляется от дорогого авто

Телеведущая решила сменить транспортное средство. Осенью Дана Борисова выберет для себя новую машину. Поклонники очень заинтересовались возможностью приобрести железного коня знаменитой блондинки.
Дана Борисова избавляется от дорогого авто
var inread_div = document.querySelector('#div-inread'); if (inread_div) { defineInread(); }
НОВОЕ НА САЙТЕ
Загрузка...
Спецпроекты

765211подписчиков

Подпишитесь
на самые горячие новости и оставайтесь в центре событий
Нет, спасибо