Избранник Ларисы Копенкиной продемонстрировал ей настоящие чувства / Новости / Главная страница

Избранник Ларисы Копенкиной продемонстрировал ей настоящие чувства

После развода с Прохором Шаляпиным бизнесвумен долгое время скрывала подробности личной жизни. Однако недавно раскрыла имя возлюбленного — его зовут Илья. Мужчина регулярно доказывает Копенкиной свою любовь, даря ей роскошные подарки.

Лариса Копенкина
Лариса Копенкина // Фото: "Инстаграм"

60-летняя экс-супруга певца Прохора Шаляпина недавно похвасталась в «Инстаграме» роскошными подарками от нового избранника. Судя по всему, у Ларисы Копенкиной и ее возлюбленного все серьезно. Бизнесвумен не скрывает радости по поводу доказательств любви Ильи, с которым она встречается уже достаточно длительно время — около года.

Илья подарил даме своего сердца торт с сердечками, на которых было написано: «Лара, я тебя обожульки», «Мояша», «24105600 секунд», «LOVE» и «Спасибо, что ты у меня есть!». Кроме того, он вручил Ларисе шикарный букет роз, а также красочную связку воздушных шаров. И это еще не все. В доказательство любви к Копенкиной Илья выложил в ее офисе слово «любовь» на английском языке из букв нежно-розового цвета. Копенкина осталась в большом восторге от фантазии возлюбленного. По ее словам, она словно попала в сказку.

«Тот, кто умеет удивлять не умеет проигрывать», «Спасибо тебе. Это настолько необычно, удивительно и феерично, что понимаешь, что ты — сказочник, который не только сочиняет сказки, но и живет в них. Торт удивительный и нереальный!», — поделилась бизнесвумен в социальных сетях.

Поклонники Копенкиной порадовались за любимую героиню и пожелали ей всего наилучшего. Многие также отметили, что Лариса потрясающе выглядит. «Умница, всегда такая позитивная, есть чему у вас поучиться», «Солнечная женщина», «Море счастья и океан любви», «Какая красивая», «Дай вам Бог крепкого здоровья», «Вы достойны сказки», «Да вы вместе почти год, браво, Илья!», «Оригинальное признание в любви», «Пусть вся твоя жизнь будет такой же яркой и красивой, как этот сюрприз», — писали фолловеры бизнесвумен в комментариях к ее фотографиям. Некоторые из них были заинтригованы личностью Ильей и пожелали как можно скорее увидеть его лицо, ведь Лариса предпочитает не показывать возлюбленного своим подписчикам.

Стоит отметить, что о существовании Ильи поклонники Ларисы узнали относительно недавно — лишь месяц назад. Женщина долгое время старалась не раскрывать подробности своей личной жизни, лишь ограничиваясь общими словами, что у нее все хорошо. Однако в июле Копенкина раскрыла имя второй половинки. «Непутевая была, и такой осталась бы, но Волшебник появился, сразу поменялась я», — прокомментировала Копенкина подарок в виде двух сердец, который ей презентовал Илья. Лариса Копенкина: «У меня появился второй ребенок!»

На эту тему
Из нового

Лариса Копенкина доказала, что не изменилась за 40 лет

Экс-супруга Прохора Шаляпина ностальгирует по прошлому. Лариса Копенкина опубликовала на своей странице в «Инстаграме» архивное фото, на котором она обаятельно улыбается. Поклонники звезды отметили, что с годами она не меняется.
Лариса Копенкина доказала, что не изменилась за 40 лет
var inread_div = document.querySelector('#div-inread'); if (inread_div) { defineInread(); }
НОВОЕ НА САЙТЕ
Загрузка...
Спецпроекты

763197подписчиков

Подпишитесь
на самые горячие новости и оставайтесь в центре событий
Нет, спасибо