Избранник солистки «Непары» экстренно вылетел к ней на роды в Майами / Новости / Главная страница

Избранник солистки «Непары» экстренно вылетел к ней на роды в Майами

Ранее с Викторией Талышинской была только ее мама. Певица готовится к рождению ребенка. Звезда решила, что малыш появится на свет на побережье Атлантического океана. Буквально вчера в США приехал ее супруг Иван.

Виктория Талышинская с супругом Иваном
Виктория Талышинская с супругом Иваном // Фото: «Инстаграм»

Солистка дуэта «Непара» Виктория Талышинская поддалась моде и улетела готовиться к рождению ребенка за границу. Будущая мама находится в Майами, где и появится на свет ее первенец. Пока что женщина наслаждается отдыхом на побережье Атлантического океана, дегустирует изысканные блюда местной кухни и любуется закатами и восходами. Накануне к Виктории прилетел ее супруг Иван, приезду которого она очень обрадовалась.

Певица разместила в микроблоге совместную фотографию с мужем, в подписи к которой дала понять, что счастлива воссоединению их семьи. Поклонники артистки отметили, что беременность очень украшает Викторию. Многие пожелали звезде легких родов. Талышинская пока не сообщила, будет ли муж находиться рядом с ней в палате в момент появления малыша на свет. В любом случае, звезда уже выбрала клинику, где пройдут роды. 

Вместе с Викторией в США также находится ее мама Лариса Николаевна, которая будет помогать дочери нянчиться с малышом. Судя по активному образу жизни Талышинской, беременность она переносит без проблем. Женщина успела совершить несколько поездок по Европе, прежде чем улететь в США ожидать появления ребенка на свет. 

Солистка знаменитого дуэта позволила себе уйти в декрет лишь в сентябре, буквально за несколько недель до родов, так как в августе они с Александром Шоуа еще давали концерты на побережье Лазурного берега, в Ницце. Виктория не жаловалась на усталость и стойко выдерживала все поездки.

Напомним, что дуэт «Непара», который появился в 2002 году, покорил сердца миллионов поклонников лирических мотивов. Хиты коллектива «Другая причина», «Бог тебя выдумал», «Милая», «Плачь и смотри» напевала вся страна. Однако спустя 10 лет Талышинская и Шоуа приняли решение работать сольно. Но уже в 2015 году музыканты договорились продолжить выступать вместе. «Многое изменилось в лучшую сторону, потому что эта пауза послужила, во-первых, каким-то отдыхом, во-вторых, каким-то уроком для нас обоих. Мы стали больше ценить наш дуэт, мы набрались сил и сейчас полны творческих идей», - рассказывала Виктория в эксклюзивном интервью «СтарХиту». Дуэт «Непара»: «Вике хватило полсекунды, чтобы принять мое предложение»

На эту тему
Из нового

Беременная солистка «Непары» путешествует по Европе

Не так давно дуэт вернулся из Ниццы, куда Александр Шоуа и его коллега отправились по работе. Несмотря на свое интересное положение, Виктория Талышинская продолжает гастролировать. А после рождения ребенка она не планирует долго находиться в декрете. По словам представителей музыкантов, она выйдет из отпуска зимой.
Беременная солистка «Непары» путешествует по Европе
var inread_div = document.querySelector('#div-inread'); if (inread_div) { defineInread(); }
НОВОЕ НА САЙТЕ
Загрузка...
Спецпроекты

765211подписчиков

Подпишитесь
на самые горячие новости и оставайтесь в центре событий
Нет, спасибо