Избранница экс-супруга Татьяны Васильевой наживается на его имени \ Новости \ Главная страница

Избранница экс-супруга Татьяны Васильевой наживается на его имени

Женщина диктует расценки за общение с Георгием Мартиросяном. По словам инсайдеров, новая возлюбленная известного актера старается получить деньги любым способом. Приятели переживают, что из-за алчности об артисте могут забыть.

Георгий Мартиросян с супругой
Георгий Мартиросян с супругой // Фото: Иванов Сергей/PhotoXPress.ru

Актер Георгий Мартиросян, который стал известен по ролям в фильме «Пираты ХХ века» и сериалу «Кадетство», был женат два раза. От первой супруги, артистки Людмилы Аристовой, родился сын Дмитрий. Затем он заключил брак с Татьяной Васильевой. Вместе они снимались в фильме «Самая обаятельная и привлекательная». Артистка играла подругу главной героини, а ему досталась эпизодическая роль посетителя кафе. Пара прожила вместе 12 лет. У супругов появилась дочь Елизавета.

Теперь Мартиросяна связывают отношения с молодой женщиной Натальей. 70-летний артист старается не распространяться о своем новом романе. Однако некоторые знакомые нелестно отзываются об избраннице Георгия. Они считают, что возлюбленная – корыстный человек, который хочет нажиться на его популярности.

«Дамочка оказалась предприимчивой и быстро взяла Георгия в оборот. Сейчас она «стрижет купоны» на его имени. К примеру, всем журналистам, которые обращаются за интервью, диктует расценки. Платить, разумеется, никто не собирается. В результате почитатели таланта Мартиросяна не узнают о его спектаклях и других новостях. Очень скоро это обернется безденежьем для молодоженов. Интересно, понимает ли это Жора?» - поделились с журналистами инсайдеры.
Георгий Мартиросян с Андреем Макаревичем
Георгий Мартиросян с Андреем Макаревичем // Фото: кадр фильма «День выборов»

В декабре 2016 года программа «Идеальный ремонт» обновила квартиру Мартиросяна. На тот момент ведущая поинтересовалась, с кем намерен делить жилье известный артист. Георгий Мартиросьян с шиком обустроил холостяцкую берлогу

«Прекрасное пространство! – оценила Барбье квартиру Мартиросьяна. – А кто здесь будет жить? Вы один?» «Ну, я один, и может быть, еще кто-то», - немного смущенного отвечал артист.

Георгий Мартиросян играл отца одного из суворовцев
Георгий Мартиросян играл отца одного из суворовцев // Фото: кадр сериала «Кадетство»

В то же время журналисты вычислили, что Георгий встречается с Натальей, которая вдвое моложе него. Они гуляли в одном из торговых центров, а затем поужинали в ресторане. Интересно, что бывшая супруга Татьяна Васильева была в курсе романа своего экс-супруга. Она признавалась, что иногда Мартиросян даже называет ее Наташей.

«Он был популярен у женщин, за него шла настоящая война. Часто мне звонили какие-то женщины, рассказывали об их связи, просили, чтобы я им не мешала», - рассказывала актриса в одном из телеинтервью.

Как сообщает издание «Экспресс-газета», еще два года назад Георгий Мартиросян представлял Наталью приятелям как своего директора.  

На эту тему
Из нового
Досье звезд:Татьяна Васильева

Татьяна Васильева посмеялась над бывшей невесткой

Женщины не могут решить спор за квартиру. Экс-супруга сына Татьяны Васильевой Анастасия Бегунова рассказывает в интервью о том, что артистка оставила внуков без жилья. Однако сама знаменитость с юмором относится к сложившейся ситуации.

Татьяна Васильева посмеялась над бывшей невесткой
Комментарии
  • Анастасия (Москва)06.02.2018 / 11:05
    Т. Васильеву знаю. А кто этот старый, жирный хряк???
  • Анастасия (Москва)06.02.2018 / 11:05
    Т. Васильеву знаю. А кто этот старый, жирный хряк???
  • Виктория Токмакова06.02.2018 / 11:13
    Ну что поделать,если у мужчин в почтенном возрасте завышенная самооценка заменяет самоиронию? Выбирают себе в спутницы жизни дочек,а то и внучек. Им кажется,что этот союз их омолодит,а в реальности опустошается их кошелек. Хоть и жаль молодящихся старичков,но поделом.Не нужно тянуть ручонки к молодому тельцу,когда уже не помнишь,что с ним делать!
  • Виктория Токмакова06.02.2018 / 11:19
    Судя по сложившейся традиции наших ведущих каналов, вскоре ожидаем сериал о бедном, "обокраденном" Мартиросяне! Правда,придется ему в очереди других наших мэтров искусства постоять.
  • Тамара Лаптева (Маметьева)06.02.2018 / 22:02
    Они рядом с молодой не только потому , что союз их молодит , а для окружения, создают видимость , чтобы люди думали , что они не пали ни духом , ни телом по сравнению с другими такого же возраста.
  • Наталья Сухарская07.02.2018 / 04:50
    А эти шикарные фразы,что они себя 25 лет ощущают, и вдруг про ревматизм,метеоризм, геморрой и алопецию забывают .Вдруг всем рассказывают,какие они герои любовники,а молодые избранници ели могут смех сдерживать ..да это конечно не 2 вторая молодость, а наступление маразма..это было и раньше,но тогда и уровень жизни у мужчин было покороче, и конюхи молодые всегда под боком и теста ДНК не было..
Комментарии закрыты
НОВОЕ НА САЙТЕ
Загрузка...
Спецпроекты

708464подписчика