Избранница «холостяка» Максима Чернявского вернулась в Россию одна \ Новости \ Главная страница

Избранница «холостяка» Максима Чернявского вернулась в Россию одна

Пока Максим Чернявский решает свои бизнес-задачи, его невеста Мария Дригола уехала к родителям в Санкт-Петербург и переезд в США пока не планирует.

Максим Чернявский и Мария Дригола
Максим Чернявский и Мария Дригола // Фото: Архивы пресс-служб

Невеста «холостяка» Максима Чернявского Мария Дригола уже довольно давно находится с ним в разлуке, а совместные фото пары появлялись лишь в конце июня. Странички Маши в сети все красноречивее свидетельствуют о том, что влюбленные расстались и сходиться снова не собираются: Чернявский постоянно находится в деловых поездках, а Дригола вернулась в родной Санкт-Петербург и публикует фото оттуда, ни словом не обмолвившись о своем женихе. На прямые вопросы подписчиков девушка не отвечает, лишь благодарит за комплименты. Своей коллеге по шоу Кристине Коньковой Маша написала, что в ближайшее время, вероятно, вновь поедет в Турцию. А вот о путешествии в США, где живет Макс, речи нет. При этом  финалистка «Холостяка» сохраняет позитивный настрой и старается улыбаться во что бы то ни стало.

Напомним, что пара сложилась в ходе съемок российской версии популярного шоу «Холостяк». Бизнесмен и экс-супруг Анны Седоковой Максим Чернявский выбрал Машу из множества других претенденток. Затем в сети стали появляться совместные фотографии молодого человека и девушки, они всерьез заговорили о свадьбе и переезде Дриголы в Америку, где у Чернявского есть свой бизнес. Максим обещал оплатить обучение любимой в одном из местных вузов, говорил, что Маша отлично поладила с его дочкой Моникой. Но вскоре все закончилось – переписка в соцсетях прервалась, совместные фото как доказательства прочности связи больше не появляются, да и на дне рождения Чернявского на Лазурном берегу Дригола не приехала – ограничилась поздравлением в интернете.    

На эту тему
Из нового
Досье звезд:Максим Чернявский

«Холостяк» Максим Чернявский передал привет самой скандальной участнице проекта

Бизнесмен Максим Чернявский дразнит охотницу за миллионами, которую сам разоблачил на шоу.

«Холостяк» Максим Чернявский передал привет самой скандальной участнице проекта
НОВОЕ НА САЙТЕ
Загрузка...
Новый номер
№ 41в продаже с 21 октября
Спецпроекты

701851подписчик